Top.Mail.Ru
Ответы

Проверьте, пожалуйста, мое сочинение. Если где-то есть ошибки, или пропущены запятые исправьте, пожалуйста.

Дружба.… В этом слове скрывается много значений. Каждый человек понимает это по-своему. В моём же понятии дружба-это взаимоотношения между людьми, основанные на доверии. Я думаю, что настоящая дружба проверяется не только временем, но и умением приходить на помощь друг к другу в трудную минуту. Роль дружбы в жизни человека велика. Ведь, благодаря ей мы понимаем то, как важно иметь рядом настоящего друга.
В прочитанном мной тексте В. П. Крапивина, автор повествует нам о мальчике-инвалиде, который нуждается в настоящем друге. К сожалению, в окружении главного героя не было такого человека. Я считаю, что иметь друга это большое счастье, ведь именно друзья помогают нам преодолевать жизненные трудности, согревая нас своими тёплыми словами, поддержкой и заботой.
В произведении Л. Н. Андреева «Кусака» автор повествует нам о дружбе между человеком и собакой. Все мы знаем, что собака - самый лучший друг человека, но, к сожалению не всегда человек может стать другом животных. Кусака, хранившая злобу на людей, которые её бросили, дала новый шанс людям, но вскоре, она оказалась выброшена ими на улицу. Кусака, поверившая вновь в дружбу между человеком, была оставлена людьми в одиночестве. Я считаю, что это неправильно оставлять братьев наших меньших в одиночестве, ведь им тоже нужна дружба человека.
Счастье заключается в настоящей дружбе, ведь каждому человеку нужен друг, с которым можно быть самим собой.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Третья строка сверху убрать букву "К". шестая строка"...мноЮ...",11 строка "...к сожалению,...", 14 строка:"....меду (зачеркнуть, поставить"С", строка 14,15 два раза слово "одиночество" -измени....