Потерял всех друзей. Потерял всех...
Мне 16 лет. У меня не осталось друзей. Почему-то, все, с кем я раньше общался - перестали со мной общаться. Я просто в один момент, перестал всегда писать первым, звать гулять, и понял, что они со мной и не хотели общаться в принципе. Мне плохо. Началось с лучшего друга, которому я, как оказалась, другом в принципе не был, он сказал: "Мы вообще-то не друзья, мне просто нравится с тобой веселиться". Потом другой друг позвал меня гулять, я отказал, он кинул меня в черный список... С третьим просто перестали как-то общаться, начали сильно розниться интересы. Девушки у меня нет. И не было. Я испытываю сильную нехватку в общении. Мне тупо не с кем общаться. В школе, в классе я изгой и отброс... Со мной общается только 2 человека в школе. И то, они просто мне рассказывают, как они купили новый вейп, какие-то акумы, дрипки, а мне это не интересно. Но я с ними общаюсь, просто, чтоб было с кем общаться. Мне, вроде, комфортно в одиночестве, но общения мне явно не хватает. Желания жить - нет...
Не стоит так сильно переживать)) Сейчас у тебя такой возраст, что некоторые вещи очень остро воспринимаются тобой. Не обращай внимания на этих людей, лучше сам проявляй инициативу и общайся с ребятами, тем для разговоров на самом деле очень много, можешь в интернете посмотреть, и лучше всего проделывай всё с юмористической подачи. В нашем обществе оптимистичные люди ценятся =)
Блин. Очередной подростковый скулеж. Слишком легко вы живете все-же. Надо бы вам трудностей подкинуть.
Не падай духом: самые коварные враги обычно скрываются сред друзей!
А ты не пробовал искать друзей среди более взрослых людей у которых не пусто в голове как у твоих сверстников? Кто сказал что друзья должны быть твоего возраста? У людей старшего возраста больше жизненного опыта, понимания и сочувствия и они не будут советовать всякие глупости. Будь сам дружелюбным, приветливым, помогай тем кому необходимо, и достойные люди это оценят. Друзья-это не те кто вместе веселятся, это те кто поможет, поддержит и посоветует когда нужно, те кто разделяет твои интересы и убеждения.
Эх, Даниил...
Всем бы твои... проблемы....
ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ...
НЕ ПОТЕРЯТЬ ..САМОГО СЕБЯ...
Не потерять уважение к самому себе.
Плюнь на всех...
И живи в радости.
На Востоке.... Говорят...
"Золото купит четыре жены...
(От себя добавляю и ...сорок друзей).
Конь дорогой не имеет цены".
Как это понять?