Моя история необычных отношений.
История длинная, предупреждаю сразу. Но я буду стараться изложить все более коротко. Пишу сюда с целью высказаться (просто так захотелось). Можете думать и говорить что хотите.
2 года назад (сейчас мне 22 года) я усиленно изучал английский язык. Я был зарегистрирован на сайте для общения с иностранцами, для продвижения моего уровня. Вы знаете, на том сайте было очень много людей, с которыми ты начинал общение, но оно практически всегда было не продолжительно. Но в один день мне написала девушка из Бельгии. Она была наполовину испанкой, наполовину марокканкой (в общем, кровь у нее горячая, в отличии от меня, простого сибирского парня). С первого дня нашего общения, я понял, что мы с ней на одной волне, даже не смотря на то, что мой английский, был на тот момент, мягко говоря, не очень, а она знала в совершенстве 7 языков.
Шли месяцы, мы общались с ней каждый день, с утра до вечера, мой английский становился всё лучше. Мы говорили по скайпу, переписывались. Примерно через пол года, она сказала, что влюбилась в меня. Я тоже испытывал к ней симпатию. Ментально это был просто МОЙ человек и внешне она мне очень нравилась.
Как раз месяца 2-3 назад, я расстался с девушкой, с которой встречался 4 года. На самом деле это были очень тяжелые отношения, т. к. они были в основном на расстоянии (так уж вышло, что она уехала учиться в другой город).
Видимо, мне просто везет на девушек, которые не в моем городе, но тут мне повезло еще больше. Я нашёл девушку в другой стране, за тысячи км от меня. Но меня это ни капли не смутило.
Мы продолжали общаться, было много обещаний, мы отправляли посылки друг другу с подарками. Она собиралась приехать ко мне, я с нетерпением ждал ее. Но через пол года, я начал замечать, что той искры уже нет. Мне уже не хотелось так часто созваниваться по скайпу, часто переписываться. Начались обиды, высказывания… я старался оправдаться, но со временем понял, что смысла в этом нет. Примерно через год нашего общения я сказал ей, что мне это все надоело и мне хочется отношений здесь, рядом и что я перестал видеть смысл во всем этом. Она все это понимала и приняла. Я знал, что она очень переживает, плачет. Мне было тяжело это осознавать, я понимал, что всё было зря. Все мечты рухнули в один миг, но видимо я такой человек, слишком зависим от чувств. Если их нет, я не могу «любить».
Через пару дней, мне исполнилось 21. Я отмечал с друзьями. Достаточно выпил в тот день. Я танцевал с моими одноклассницами, мой друг снял все это на камеру и выложил в инстаграмм (типа веселая атмосфера, все дела). Естественно моя экс-девушка всё это увидела.
Я написал ей (после расставания мы немного переписывались), спросил как дела. После этого я получил огненный шквал её словосочетаний и предложений о том, какой я «кусок дерьма». Горячая кровь в ней забурила с невероятной силой. Продолжение на фото... сюда не влезло))

Это все можно было уместить в одной строчке - "я страдаю по девушке, которая в другой стране".
Коля, короче... не знаю что у неё там, но мне кажется что она врет что у неё все хорошо. по ходу дела ты сам давал ей повод для ревности. да и вообще - я считаю что все эти соцсети только и существуют для того чтоб в них люди приукрашивали себя и других. вот к примеру ты... выложил на весь мир то что ты бухой и с бабами. вот такое мнение у многих закрепилось, и у неё в том числе. ну и что с того что ты в общении с ней по скайпу умный, образованный, культурный? она моментально об этом забыла увидев фотки в инстаграмме. короче ты стал для неё маньяком. и то что она сказала что вызовет полицию, если ты приедешь, говорит о том что для неё ты стал маньяком-чудовищем, который за полмира приедит чтоб удовлетворить свои амбиции. В общем для того чтоб нормализовать отношения с ней, тебе для начала нужно избавится от того что ей в тебе не нравится (фото в инстаграме и т. д.), и потихоньку начинать вновь её завоёвывать.
Ну что тут сказать. Ищите теперь здесь на родине кого-то.