Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте: Где лучше отдохнуть с семьей (ребенку 7 лет) в начале ноября?

андрей лук Ученик (104), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184931) 6 лет назад
Египет...
Вдруг, да откроют чартеры???
андрей лукУченик (104) 6 лет назад
Не рассматривали - не спокойно как то, с ребенком всё же.
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184931) Самое спокойное место - курорты Египта... Тем более с ребёнком, да и лететь недалеко...
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202794) 6 лет назад
сначало надо понять что такое по вашему означает слово-лучше
всё включено, наличие детского клуба, хорошая анимация, как то так...
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202794) море не требуется? расстояние не важно? температура на улице не важна?
Tomаtik Оракул (95674) 6 лет назад
Если не меньше 3 недель, то Таиланд.
есть только две... в Таиланде не были ещё. Куда посоветуете?
Tomаtik Оракул (95674) Тай точно знаю. Паттайя. Много экскурсий и детских аттракционов . Любой большой маркет. Я практически живутам
Juliya Оракул (59846) 6 лет назад
"всё включено, наличие детского клуба, хорошая анимация, как то так..." то вам только на Египет надежда.. если прямо в самом начале ноября то Турцию еще можно
набор требований-это в идеале)))))
anik Просветленный (44345) 6 лет назад
Если пляжное направление Израиль-Эйлат, Египет ( если откроют чартеры) или Тайланд. Насчет лучше-это вам лучше знать, что лучше для вашего ребенка. А если вам не важны пляжные направления тогда Париж-диснейленд
n. Искусственный Интеллект (428663) 6 лет назад
я за Доминикану или Кубу
тоже склоняемся к Доминикане, если сравнивать, то что выбирать?
n. Искусственный Интеллект (428663) Доминикана несколько подешевле сейчас и Карибы самые дешевые были. Если хотите моё мнение. то ехать на Карибы в Доминикану с ребенком. Я была перед НГ в Бока-Чика со внуком. там на глубине вдоль побережья идет риф (не знаю только во всех ли отелях так) и волн больших на пляжах нет. морских ежей нет. вода бирюзовая. песок белый. отели всё включено. Детям раздолье. Мне очень понравилось для пляжного отдыха. На Кубе на Карибах дорого (Карибы лучше Атлантики), на Атлантике волны есть, когда я была не огромные были, но были. По экскурсиям Куба интереснее. Лучший по мне пляжный отдых на Кубе - о. Кайо Ларго - рай. сейчас дорого. Почитайте отзывы на Топотель, всеря есть по своему вкусу выбрать. Кстати, летали пред НГ от Пегаса. у них свои новые самолеты, чартеры. перелет великолепный был.
Mido MicoИскусственный Интеллект (166357) 6 лет назад
там классно, но 12 часов перелет с ребенком... не айс.
Mido Mico Искусственный Интеллект (166357) 6 лет назад
если египет не откроют,
сами в эмираты собрались с ребенком. сезон.
Nikolay Tutubalin Ученик (91) 6 лет назад
Port aventura Испания.
Самое шикарное развлечение для взрослых и детей.
Или Париж.
Там и парк остерикс, и Диснейленд
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 6 лет назад
Мексика, Куба, Доминикана
Похожие вопросы