Top.Mail.Ru
Ответы

Почему родители меня игнорируют ?

У меня очень строгий отец, он постоянно кричит (меня никогда не бил) но говорил очень обидные вещи.
Я занимаюсь спортом, отец решил что "для меня так будет лучше" и я была не против. Я проходила туда 4 года я за всё это время я очень многово натерпелась, он требовал с меня всё больше и больше вне зависимости от того получается ли у меня это на каждый провал или отказ чтото делать следовало наказание.
Отец часто говорил что без успехов в спорте из меня ничего не получится я буду толстой уродиной, и мне больно это слышать.
Однажды мы с ним серьёзно поссорились он начал на меня кричать говорить что я источник проблем, мне стало очень обидно и я начала плакать, а потом вывалил мне то что пришло на ум, и ушёл.
У меня была истерика я чувствовала себя ничтожиством и винила себя во всех проблемах, но потом он пришёл сказал что переборщил и пообещал мне что-то купить...
Я незнаю что мне делать.
Друзья советуют уйти из дома

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Уйти из дома На что будешь жить Тебя с полицией доставят обратно Придётся подчиняться родителям, пока не станешь обеспечивать себя в материальном плане

Мыслитель
7лет

Ну, батя у тебя, прошу заметить, не такой мудазвон, камим кажется. Просто он сам так воспитан. В строгой обстановке. Ставя более высокие требования, он хочет добиться твоего большего успеха. Иначе, в конце он бы не извинился, а просто дал с правой. Или из дома выкинул. Но он извинился.

Оракул
7лет

Покажи этот вопрос папе и скажи, что тебе нужно заниматься русским языком, а не спортом иначе с такой грамотностью ничего путного из тебя не получится.

Мастер
7лет

Уход из дома не выход. Ещё больше усугубите ситуацию. Вам нужно попросить отца поговорить откровенно и также выслушать и его и Ваши претензии и недовольства. Только сразу договоритесь, что разговор будет честным, откровенным и самое главное спокойным. Услышав претензии друг друга, постарайтесь найти компромис. При разговоре постарайтесь взглянуть на ситуацию с двух сторон. Удачи Вам и разрешения всех конфликтов.

Искусственный Интеллект
7лет

Как не ученик, так поэма безграмотная.
Иди учи русский язык, позор школы.