Top.Mail.Ru
Ответы

Голоса в голове.

Достаточно давно, когда мне было лет 9-10, но не больше 11, я был в гостях у бабушки и дедушки, наши дома (мы жили в небольшом "коттеджном поселке") находились очень близко, а у меня дома никого не было, как и у бабушки и дедушки, они куда-то уехали, а родители были на работе, значит сижу я играю в ноутбук, и слышу какие - то уканья, мычания , ( коров ни кто держать не мог, а дом окружал большой забор и я точно слышал это в другой комнате, домашних животных бабушка и дедушка не держали . Телевизор стоял за моей спиной и был выключен . Я выключил звук в игре, а голса-так я называю эти звуки продолжились . Решил я наоборот сделать громче уже включенный телик и игру, а голоса не стали тише, не стали громче. Я сидел, не мог пошевелится от страха (10 лет было), потом решился выскочить резко на улицу, выбежал значит и нет голосов, потом приехали бабушка и дедушка, я зашел вместе сними в дом и все равно уже реже, но слышал какие-то мычания, спрашивал их, а они говорят что ничего не слышат. Потом спустя несколько лет переехали мы с родителями в квартиру и уже там ночью я снова слышал мычания, кстати помойму эти звуки складывались в мое имя. Я не знаю что это было, сейчас я не слышу этих звуков и это отлично, но может у кого-то была подобная ситуация или кто-то знает что это могло быть, отклонение в психике которое исчезло как и появилось очень резко или что-то другое .

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

надо знать что звуки сохраняются в Пространстве, да и Пространство звучит ( даже колокольный звон есть, скрипки). У вас органы слуха настроены бывают на эти вибрации и их вы слышите... Так что ничего страшного - я много что слышал!!!

Мудрец
7лет

Ты привлекаешь внимание своё и чьё то ещё. Не хочешь привлекать не думай никогда об этом.

Мудрец
7лет

Этиология (происхождение) голосов может быть различной, и это не обязательно психиатрия.

Профи
7лет

Полтергейст скорей всего!

Гуру
7лет

обратись к психиатору, если всё настолько серьезно и это не твой внутренний голос, почаще гуляй на улице