Top.Mail.Ru
Ответы

Я не такая как все, или сумашедшая? См внутри.

Мне кажется, что я не такая как все. Во первых, я не ношу платья. В то время, как мои одноклассницы ходят в мини юбках или сарафанчиках, я хожу в джинсах или в спортивных штанах. Во вторых, я не крашусь. Да, мне 15,но я до сих пор не разу в жизни не красилась! Для кого-то это покажется странным, но я не вижу в этом смысла. Все мои одноклассницы уже давно красятся (лет с 13),я хожу без макияжа. В третьих, все мои одноклассницы мечтают выйти замуж и нарожать детей, а я-нет. Они умиляются детям и нянчатся с ними, а у меня они вызывают отвращение. В четвёртых, все мои одноклассницы без ума от «карманных» собачек, таких как: шпицы, чихуахуа, болонки и т. д. и т. п., а я без ума от бультерьеров. В пятых, я занимаюсь смешанными боями. В шестых, я не живу стереотипами: я не считаю чем-то плохим, если мужчина не уступает женщине в транспорте, например. В седьмых, все мои одноклассницы уже влюбляются или встречаются с парнями, а мне это неинтересно. Нет, я не лесбиянка, просто мне не нравится это. Не люблю все эти сюси-пуси. Когда люди узнают о моих вкусах, они говорят, что я странная или сумашедшая. Мне же это по кайфу. Мне нравится быть не такой, как все мои знакомые. Я дружу с некоторыми мальчиками из нашего класса, и они говорят мне, что им нравится со мной проводить время, потому что я не пилю их по любому поводу, со мной весело и легко. А мама говорит, чтобы я сделала себе, мягко сказать «половой орган» (а то меня блокнуть могут) как у мужчины и ходила так. Как думаете, я реально ненормальная? Или я просто какая-то «особенная» (ахах)?

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

ты обычная, но очень желающая быть не такой как все)

Оракул
7лет

ты повзрослеешь, и все станет на свои места.

Ученик
7лет

Предпоследнее предложение не понял... Что тебе там мать говорит насчёт половых органов, м? Ну, раз ты говоришь, что свободно занимаешься смешанными боями и с пацанами ты, как у себя дома, то ты для них сама, как пацан. Если кто-то тебе говорит "меняйся", то скорее всего это они сумасшедшие, а с тобой всё в порядке. Ты просто пошла по мужицкой дороге, так сказать... Поэтому с простыми бабами тебе вряд ли будет интересно, но ты можешь немного самостоятельно женственность в себе развивать. Ну, чтобы пацаны не всегда были в своей тарелке)

Мыслитель
7лет

подумай логически. твоя же мама тоже мечтала тебя родить или ты не рада, что ты родилась. дети это круто особенно в старости.

Оракул
7лет

Ты возможно, просто больна. Нужно сдать кровь на гормоны: эстроген, пролактин, тестостерон. У тебя превалирует "пацанское", мужское поведение, в таком возрасте это уже не нормально. Значит, возможно превалирование тестостерона в организме, а для женщины это болезнь. Груди уже какого размера? Цикл устойчивый? Если еще и это не в норме - то прямой путь к гинекологу-эндокринологу. Потому что в 15 лет все "женские" фенечки девушке уже должны нравится. Ты не сумасшедшая, это гормоны. Ну и конечно, воспитание. Если не хочешь проблем в дальнейшем, хочешь быть девочкой и рожать детей - бегом к врачу.