Почему она со мной так поступила?.. обьясните.. для меня очень важно понять)) +++
сижу я в своём доме.. на одном из островов в Эгейском море.. качаюсь на кресле качалке.. попиваю скотч и курю сигару.. и тут стук в дверь.. открываю.. на пороге ..красивая блондинка.. я ей - вы наверное ошиблись дверью?.. а она мне - нет.. со мной произошла ужасная история.. меня смыло волной с палубы яхты.. когда я на ней каталась.. и теперь я не знаю.. что делать.. мои родители наверное уже узнали и волнуются.. мне нужно срочно вернуться в Москву.. не могли бы вы мне помочь?.. ну я как истинный джентельмен.. отвечаю - конечно.. я отвезу вас на своём личном самолёте.. следуйте за мной.. пошли мы с ней.. на мою площадку самолётов.. я выбрал один из них и мы полетели.. через несколько часов были в Москве.. самолет я посадил на красной площади у меня там своё парковочное место.. вызвал ей ЯНДЕКСтакси.. и мы стали прощаться.. и тут она спрашивает.. чем я могу отблагодарить вас.. за то что вы сделали?.. я говорю.. - не стоит благодарности.. но мне было бы приятно.. если бы вы согласились сходить со мной в театр.. в Большом говорят премьера.. она отвечает я с радость схожу с вами.. я на крыльях полетел в свой скромный домик на рублёвке.. от туда позвонил в большой театр и выкупил его на вечер.. одел смокинг.. и отправился в театр.. занял задние места.. самые лучшие места для поцелуев.. в руках два букета.. в каждом по 101 розе.. один для примы другой для девушки.. сел жду.. актеры тоже ждут.. когда я им махну и они смогут начинать.. короче прождали два часа а она так и не пришла!!..
вот почему она так со мной поступила?.. у меня есть номер её телефона.. но он недоступен.. ((( так что у неё я спросить не могу по этому спрашиваю у вас.. почему она не пришла? (((
Миш.. она прима ..ждала отмашку!)
Вот тя прёт..))))))))))))))
мда.... не могу ответить)) лень))))) проблема-с)))) А хочется))
много букв )... читать лениво
Она же девушка, да к тому же блондинка... Вариантов море и побольше Эгейского... Телефон уронила в унитаз, на улице заблудилась и не нашла театр... забыла или самое ужасное - ноготь сломала!)))