Top.Mail.Ru
Ответы

Почему она со мной так поступила?.. обьясните.. для меня очень важно понять)) +++

сижу я в своём доме.. на одном из островов в Эгейском море.. качаюсь на кресле качалке.. попиваю скотч и курю сигару.. и тут стук в дверь.. открываю.. на пороге ..красивая блондинка.. я ей - вы наверное ошиблись дверью?.. а она мне - нет.. со мной произошла ужасная история.. меня смыло волной с палубы яхты.. когда я на ней каталась.. и теперь я не знаю.. что делать.. мои родители наверное уже узнали и волнуются.. мне нужно срочно вернуться в Москву.. не могли бы вы мне помочь?.. ну я как истинный джентельмен.. отвечаю - конечно.. я отвезу вас на своём личном самолёте.. следуйте за мной.. пошли мы с ней.. на мою площадку самолётов.. я выбрал один из них и мы полетели.. через несколько часов были в Москве.. самолет я посадил на красной площади у меня там своё парковочное место.. вызвал ей ЯНДЕКСтакси.. и мы стали прощаться.. и тут она спрашивает.. чем я могу отблагодарить вас.. за то что вы сделали?.. я говорю.. - не стоит благодарности.. но мне было бы приятно.. если бы вы согласились сходить со мной в театр.. в Большом говорят премьера.. она отвечает я с радость схожу с вами.. я на крыльях полетел в свой скромный домик на рублёвке.. от туда позвонил в большой театр и выкупил его на вечер.. одел смокинг.. и отправился в театр.. занял задние места.. самые лучшие места для поцелуев.. в руках два букета.. в каждом по 101 розе.. один для примы другой для девушки.. сел жду.. актеры тоже ждут.. когда я им махну и они смогут начинать.. короче прождали два часа а она так и не пришла!!..
вот почему она так со мной поступила?.. у меня есть номер её телефона.. но он недоступен.. ((( так что у неё я спросить не могу по этому спрашиваю у вас.. почему она не пришла? (((

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Миш.. она прима ..ждала отмашку!)

Искусственный Интеллект
7лет

Вот тя прёт..))))))))))))))

Искусственный Интеллект
7лет

мда.... не могу ответить)) лень))))) проблема-с)))) А хочется))

Искусственный Интеллект
7лет

много букв )... читать лениво

Искусственный Интеллект
7лет

Она же девушка, да к тому же блондинка... Вариантов море и побольше Эгейского... Телефон уронила в унитаз, на улице заблудилась и не нашла театр... забыла или самое ужасное - ноготь сломала!)))