Top.Mail.Ru
{"error":{"code":"m-01","message":"config, error while trying to retrieve: unable to make request to Omicron: Get \"https://omicronapi.mail.ru/api/v1/get?config_id=otvet_mytracker\": dial tcp 217.69.140.121:443: connect: connection refused"}}
Ответы

Стоит ли писать подруге?

ДЛЯ НАЧАЛА ОБЬЯСНЮ СИТУАЦИЮ, МОДЕРАЦИЯ НЕ НАДО УДАЛЯТЬ) Иначе какой смысл в этом проекте, если я не могу реально спросить у людей совета. Короче, психанул и кинул подругу в чс. Всё из-за её игнора и плохого отношения. Заключается оно в том, что, например, когда я написал огромный текст про наши взаимоотношения, который был очень важен, она ответила только спустя часов 10, причём это всё было в выходной день, когда она была относительно свободна. Так она ещё и выписала, мол, ''я сегодня заработалась, так шо думаю мне немношка позволительно под вечер ответить'' и ещё смайлики такие ueбанские типа чуть-чуть. И такое часто, когда я ей пишу важные вещи. Любит игнорить, обычно отвечает вечером и то не факт, может вообще забить на предыдущие сообщения и, например, тик ток кинуть. Я ей уже много раз предъявлял за такое, но как-то бесполезно. Один раз она мне вообще написала ''Ой, случайно в чат зашла, придётся отвечать'', после чего мы успешно посрались и она в итоге извинилась после моего гневного сообщения. Она мне нравится, и об этом знает. Я просто задолбал её с отношениями, раньше была инциатива, но конкретику она не давала, но потом она мне написала, мол, ''ты мне на данный момент скорее друг, чем потенциальный партнёр, за актуальность слов я не ручаюсь''. Хотя какое-то время мы общались как парочка. С моей стороны есть косяки, да, но и она тоже много говна понаделала. Сразу скажу, она не хочет от меня избавиться, ибо охотно со мной общается помимо тех моментов, когда с её стороны происходят вот такие приколы. В итоге я психанул и заблокировал её везде. В жизни она ко мне не подошла, но, возможно, просто не было возможности, ибо один раз я быстро в класс залетел, а во второй стоял с классом. Могла бы написать подруге, дабы она уже написала мне, но чёт этого не делает. Борюсь с желанием разблокировать её и помириться, ибо если это сделать сейчас, то ещё можно будет спасти огонёк с 140-ка дневной серией. Насчёт отношений я уже забил, но дружбу терять не охото. Как считаете, разблокировать её, или пошла она куда подальше?

По дате
По Рейтингу
Мудрец
3мес

что то она какая то максимально транная личность, плохо, что забивает на то, что бы делать хорошие взаимотношения. возможно таким образом она тешит свое самолюбие, раз уж она знает что она тебе нравится