Top.Mail.Ru
Ответы

Мама не принимает меня.

Это нормально, что если я покрашу волосы, то мать может выгнать меня из дома?
Поговорила недавно с ней. Спросила: "А что если я покрашусь в синий, например?". На что ответ был очень обидным: "Ищи новый дом".
Не уважает мои интересы, ей не нравится с кем я общаюсь, даже вкус мой ей не нравится. Вечно хочет, чтобы все было так, как скажет она.
Обзывает мою подругу, я начинаю с ней ругаться. Покрывает очень обидными словами.
Подскажите, как ей показать, что я как бы есть.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Давайте спишемся по почте. Это банальная мера предосторожности, вы сами видите, сколько здесь моральных уродов.
Semen.tsuba@mail.ru

Высший разум
7лет

Она не может вас выгнать, вы имеете такие же права на жилплощадь, как и она. Выгонять или не выгонять, решает не она. Мамы нередко перестают любить взрослеющих дочерей, когда последние из куколок с бантиками превращаются в девушек, причём привлекательных, зависть начинает идти на уровне подсознания. Станете постарше, появится личная жизнь, и отношения с мамой отойдут на задний план, для вас уже не будет так важно, что она не видит в вас человека.
Но лучше, конечно, решать все вопросы мирно, договариваясь.

Знаток
7лет

Моя мама тоже меня оскорбляет различными матами, например: шлюха, пизда, сука. И тоже оскорбляет мою подругу, говорит что она жирная свинья, судит ее по внешности, и тоже не уважает мои интересы.

Оракул
7лет

А она должна? Точно? А ты её интересы принимаешь? Учись обсуждать грамотно, а не ставить перед фактом, сначала прядь покрасить, привыкнет -полголовы... вообще весь вопрос в твоей самостоятельности и отвественности, мноним родителям не нравятся друзья детей, потрму как они старше и лучше знают жизнь и видят то, что иы пока понять не можешь

Искусственный Интеллект
7лет

Значит, мама видит, что ты еще без мозгов, не самостоятельная. Моя дочь решила покрасить волосы - она меня не спрашивала, купила краску и покрасила. Это ее голова и ее решение. А если здоровая кобыла задает маме подобные вопросы, понятно, что своего ума нет.