Проблемы с менструальным циклом, что делать?
Мне 15 лет. Этим летом похудела на 5 кг при росте 156 кг (начальный вес 46). Много занималась бегом, ела на 1000 колорий, истязала прокачкой мышц. Месячные пропали на полгода. Я поправилась до 44 и они вернулись. Но были только раз пока. Жду их, жду, уже 5 дней задерджка...
Я делала 2 раза узи и мне говорили что всё впорядке кист нету, только эндометрий маленький нужно поправляться. С гормонами всё впорядке было. Принимала циклодинон, комплексные витамины и потом витамин е.
Но потом пошла лечить прыщи, когда пошли месячные (у меня акне с 11 лет и все не получается вылечить). Сделали мне узи и сказали что у меня поликистоз! Но мне 2 месяца назад всё было нормально! Это как вообще!?
Очень волнуюсь по поводу этой задержки. Вообще я постоянно очень сильно волнуюсь. Может это из-за стресса? Или потому что я не добрала до 46 кг?
Ещё я перестала есть любую молочку на 2 недели (до этого ела только кисломолочное) из-за прыщей. Лицо стало лучше, но месячных нет.
это нормально для твоего возраста
Если ты с детства жирная, то смирись с тем что ты мезоморф, вылечи кисту и не парься. Если хочешь что-то сделать нормально, найди нормального эндокринолога и тренера, похуйде и держи стабильную отметку в весе до нормального выздоровления, хотя тебе об этом должен сказать врач. Крч к врачу по любому поводу, это лять не шутки.
Доигралась с похудением!
Парня ищи.