Как воспринять слова?
-Ты все это время сидишь у компьютера и помогаешь и подбадриваешь )) не надоело ?
признаюсь,я восприняла сначала как обиду...потому что потратила много сил, чтобы подбадрить человека, к которому я небезразлично отношусь..
и когда уже не знала что еще написать, пришло это..я вспылилась)))..
хотя прошло 5 минут..
и я даже увидела здесь своеобразные слова благодарности..
может правда парням трудно сказать -спасибо ?
а вы что думаете?)
Боюсь, что тут сказалось, что его "заело", что он всё время оказывается в положении человека, которому помогают, т. е. слабого. А мужики терпеть не могут чувствовать себя слабыми, и это правильно. Понимаю тебя прекрасно, сама могла оказаться в такой ситуации, но это моих слов не отменяет. :) Надо как-то учиться соблюдать меру в своей помощи и сочувствии, чтобы НЕЧАЯННО не поставить человека в унизительное для него положение.
Тот, кто подбадривает, поневоле становится в роль старшего, родителя. А человеку, может, не хочется находиться в роли младшего=ребёнка, ему опека надоела, он самостоятельности хочет. :)
Удачи. :)
Мне не надоедает.. надоест.. уйду.. вы за себя волнуйтесь, а не за других...
Спроси это у того кто их тебе сказал (написал) не ходи к гадалкам.
Мне кажется ...он посмеялся над Чувствами, которые Вы для него согласились пережить ...наверное, что бы показать Вам, что он умнее.... что бы не выглядеть дураком в Ваших глазах, потому как он, наверное, тоже дорожит, как то Вами.... вот такая версия получилась....)))
скажу как парень.. . да иногда трудно сказать спасибо.. .
"Ты все это время сидишь у компьютера и помогаешь и подбадриваешь ))"-это что-то вроде благодарности.. . так что не обижайся...