Сел на диету
Мне 15 лет
Рост 178
Весил 104
Решил сесть на диету, записался в фитнес
Щас вашу 99 кг
Причем я хожу туда каждый день
Бегаю по 5-6 км
Качаюсь
В сауну хожу
Ем по утрам 2 яйца
Обед. Гречка 200 гр (пресная без масла)
И вечером после тренировки ем творог 0,5 жирности с яблоком
Либо куриную грудку отварную без соли
А потом пью имбирный чай
Я забросил 5 кг
А теперь когда встаю на весы
Вес один и тот же
99
Всегда
Причем взвешиваюсь я каждый день
Это уже на протяжении 2 дней
Все говорят что похудел но весы этого не показывают
Но мой друг который имеет такие же параметры как я весит 95 а весил 98 и сбрасывает прилично
Но при этом диету не соблюдает
Как то даже обидно что я соблюдаю но результатов нет
Скажет что не так
И подскажите хороший рацион питания
И скажет хороший ли мой рацион
Это не такой быстрый процесс к тому же стрессовый для организма. Да и ваш рацион заставляет желать лучшего, так как нужно больше разнообразия для поступления всех необходимых нутриентов. Жиры из продуктов не исключайте, соль тоже. Самое оптимальное 3 приема пищи и за два, три часа до сна не ешь т. е. последний прием пищи за два, три часа до сна.
худела со 75 до 50 за год) я на белках хорошо худею. ну и минимум углеводов (правильных) главное не стараться худеть быстро, вес вернется 100 процентов да в добавок обменку убить проще простого. еще на 1000 калориях худела хорошо. спортом обязательно надо заниматься, так всё бестолку. еще я курс диеты Перфетта проходила. сжигатель жира курс, там очень много компонентов которые жиры помогают расщиплять. главное цель поставить себе и идти вперед
гречку раздели
100 грамм в обед и 100 на ужин, более 100 грамм не усвоится
и вообще кем надо быть чтобы умять 200 грамм сухой гречки да ещё и пресной? Ужас
этим пытать можно!)
и кстати всё дело в гречке, это долгоиграющие углеводы обеспечивают организм энергией надолго, поэтому он и не будет топить жирок
чтобы похудеть садись на чистую белковую овощную диету
увеличивай долю кардио, каллории снижать некуда
Больше занимайся, нагружай себя на максимум