Помогите разобраться в ситуации
В общем такая тема. В школе влюбился в девушку из параллельного класса. Начали понемногу общаться. В основном в вк, один раз гуляли, в школе просто привет и все. Так 3 месяца. Но после пошло по лучше. Сидели на карантине и очень хорошо пообщались в вк, но зато три с половиной часа замечательного общения. Вроде все было хорошо, я понял, что хочу быть с ней, чувства стали сильней, но что то пошло не так. Я увидел ее с парнем. Я ее спросил про парня и она ответила, что он у нее есть. Мне было очень плохо. Я ей сказал, что так нельзя. Она зная, что мне нравится ( я ей говорил) так мило со мной общалась. Я не хотел ее видеть, мы перестали общаться, здороваться в школе. Но недавно я узнал, что парень у нее меньше месяца. Стало хуже, ведь я понял, что пока я жевал сопли, боялся быть настойчивей, появился тот, кто завоевал ее. Я пытался забыть ее, но не могу. Я думал, что мне делать. Отпустить ее или добиваться, я не хочу никому мешать, но мне сказали, что парень не муж, да и вместе они не долго. Я хочу начать общение, но как, она на меня не смотрит даже теперь... Хотя если она обижается, непонятно на что. Я написал ей тогда нормально, без всяких обзывательств, наездов. Кому здесь и надо обижаться так это мне, но я люблю ее и хочу все наладить. Проблема в том, что я не знаю как начать общение. Я не хочу, чтобы она думала, что я чувствую себя виноватым. Я понимаю, что поступил как капризная девочка (перестал здороваться и т. д). Теперь не знаю как начать общение. Не общались, не общались и тут такой: "Привет, как дела?" Помогите советом
так и сделой