Как забыть парня?
Надеюсь, меня кто-нибудь поймёт. Вот пишу, прямо слёзы наворачиваются. Очень трудно. Это была моя первая любовь. Не знаю почему, но я стала смотреть на этот мир по-другому. Рисовать начала, была самым счастливым человеком на Земле. Но расстались без каких-либо объяснений; возможно он на хотел, чтобы его друзья знали о том, что он в отношениях, но не суть. Просто стал игнорировать меня, а так как мы просто так никогда не встретимся, то и всё пошло-поехало. Помню, думала, что парень просто занят или нет возможности написать или позвонить. Каждый раз просыпаясь, я проверяла, написал ли он мне. Мои попытки связаться он отвергал. Я знаю всех, кто был после меня. Мне эту информацию доставили, да и с доказательствами.
Когда я узнала, это была ночь, я помню я рыдала, ни о чём другом не могла я думать.
С тех пор, плачу я намного реже. Несколько раз он приходил ко мне во сне. В одном из таких снов, мы выпили что-то на брудершафт и поцеловались. Когда я задавала вопрос по-поводу сна, мое сказали, что возможно, во мне есть желание его вернуть, и ещё обида за то, что меня бросил. Поразмышляв, я пришла к мнению, что это правда.
Но ситуации намного ухудшилась... Нет людей которых я любила, уважала тли ценила. Просто нет. Видимо, мои попытки всё забыть нанесли вред моей психике. Вся жизнь превратилась не пойми в что. Просто бездна ничего.
Никто никогда не говорил мне, что любит меня, что я красивая и т. д. Хоть родители это не говорят, но они выражают своими поступками. Но зная, что моя жизнь была настолько прекрасной, насколько она не была никогда.
Слышала, что настоящей любовью может быть только первая. Надо начать жить заново. Но я не хочу жить как раньше. Я теперь некий терминатор ходящий в школу-домой-спорт-домой. Всё! И зная, что жизнь не изменится. Для меня все люди не отличаются... Спасибо ему большое!
Вот что делать?
Пройдет год, два может больше, потерпи.
Найди себе развлечение.
Простое общение тоже может помочь
Не дай обстоятельствам себя сломать...
найти нового
..занять себя чем-нибудь).. все придет в своё время.. веришь в судьбу??)
через это проходили все, так что ты не первая и не последняя. просто отвлекись от него и он сразу же уйдет на второй план.
Видимо ему было недостаточно