Мне не с кем поговорить...
Мне не с кем поговорить об этом… О боли, которая сидит внутри…
Все думают, что я сильная, самодостаточная женщина, которая счастлива… Да, я счастлива, что у меня наконец-то появилась дочь, ей уже 1 год и почти 7 месяцев и я ее очень люблю, она смысл моей жизни… И этот год и семь месяцев, наверное чуть больше, с тех пор как я забеременела – я была счастлива… Но сегодня пришел тот самый день, который должен был прийти рано или поздно и он пришел… Тот день, когда я поняла, что кроме дочери я никому больше не нужна…
Я не знаю, прочитает это кто-нибудь когда-нибудь, но мне не с кем об этом поговорить, а выговориться очень хочется, как никогда…
У меня всегда были поклонники, но меня всегда что-то не устаивало в них и выбирала я тех, кто меня не любил… Мне нравилось, видимо, страдать… Однажды я попробовала быть с тем, кто меня любил, действительно любил, он был младше на 5 лет, но не выглядел на свой возраст. Он ухаживал за мной, дарил цветы просто так, ему не нужна была близость сию минуту, он ждал… Но я уехала защищать диплом и он мне вынес мозг своей ревностью, постоянно названивал и требовал внимания не пытаясь даже понять, что я на учебе и мне тупо некогда… Очень жаль… но мы расстались… он так и не дождался близости, хотя я не знаю ждал ли он вообще… Были разные «кадры» в моей жизни, всех даже и не вспомню, наверное…
Сейчас на душе очень тяжело… одиноко и противно… Да, у меня есть дочь, но и ей я могу испортить жизнь как минимум отсутствием отца…
Я всегда была уверена, что выйду замуж, у меня будет крепкая семья… но в итоге… мне 28, да, конечно жизнь еще не окончена, но мне даже не с кем поговорить… и это о чем то говорит…
Как было бы не смешно, но у меня сейчас есть мальчик, о котором я думаю… и ему… 16 лет! 16!!! Боже, о чем думает моя голова?! 16 лет!!! Мне приятно с ним общаться, его взгляды на жизнь, поведение, воспитание превосходят моих ровесников! Но нужна ли я ему? Когда ему стукнет 18, мне будет уже 30…на руках 3-летняя дочь… Оно ему надо?! Такой бред, не правда ли?!
Я так давно не плакала… а сегодня меня прорвало! Вся моя сила и независимость куда-то убежали… Мне тяжело, правда… А завтра проснусь и все будет хорошо, вновь спрячу боль глубоко в себе и буду улыбаться…
Прочитал. А что ответить - не знаю. Держитесь, у Вас получится.
Мария-жизнь продолжается! Очень скоро встретишь "того самого" и почувствуешь это! Сердцем !
https://www.youtube.com/watch?v=qTmKE5zCwDo
это не самое страшное. будь адекватна и не ломай судьбы другим. жизнь такова, что в ней постепенно стираются и притупляются многие ощущения. лишь ощущение смысла жизни заменит все остальные. должно заменить.
Думай Головой! Не сочувствую.