Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Парень не ночевал дома. Ответила тем же

Добрый вечер. Наверное, это было не мудро, но мне нужен совет со стороны. У меня работа заключается в командировках. Месяц назад была за пределами страны, с моим парнем (с которым живем вместе), созваниваюсь каждый вечер. Как-то вечером немного повздорили. Пишу перед сном - не отвечает. Утром пишу-не отвечает. К вечеру узнаю, что он вовсе не ночевал дома. Цитирую :"играл в бильярд с Андрюхой до утра и потом пришел домой и завалился спать". Я его никогда ни в чем не подозревала, но меня это задело.
Но ведь не пойман - не вор?!
Недавно я пошла с подружками в клуб. Честно - перебрала. И моя подруга забрала меня к себе. Я у нее специально осталась (она замужем, все нормально). Так потом со мной парень вообще не разговаривпл, а вчера сказал, что я ему рога наставила. Значит, пока я в командировке - он может играть в бильярд? А когда я у подруги осталась и предупредила об этом (подругу они ооочень хорошо знает), то рога наставила. Сейчас так ссоримся, что есть мысли порвать отношения... или я не права? Как быть?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Мужики всегда думают что им можно все а женщине нет, дебильный стереотип. Дрессируй болвана а то совсем оборзеет.

Оракул
7лет

А вы кто друг другу чтобы предъявлять претензии? Никто

Мастер
7лет

Наверное, следует воспользоваться этой ситуацией... перевернуть ее зеркальн и сказать "Ладно. Раз тебе не нравится, что Я не ночую, тогда и ты будь добр все время ночевать дома.")

Искусственный Интеллект
7лет

А почему бы ему и не поиграть... Что в этом необычного такого? Тем более, он один дома. Вот вы поперлись в клуб, а потом не пришли ночевать--как--то не очень. Хоть ещё и не в браке, но, видимо, на пути к нему, то надо возвращаться-- раз уж вместе живёте.

Ученик
7лет

Все, развод...