Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С вами случалось , как действие странного сна, отражались в вашей реальной жизни? :) ( только для избранных) !

Улыбка России Мастер (1557), на голосовании 8 месяцев назад
Рассказ из моей жизни :)
Мне снилось, как я отправился на поиски древнего города, для того, чтобы защитить его от демонов и тёмных сил .
Я не знал как выглядят демоны и тёмные силы .
Иду я по полям, лугам и горам.
К вечеру я дохожу до побережья океана и решил там заночевать.
Развёл костёр на берегу и заварил чай. Выпил чай, любуясь океаном и лёг на траву смотреть на звезды:)
Утром вижу, как волна захлестнула тибетских монахов спящих на берегу на шкуре белого медведя:)
Они засуетились и оттащили шкуру подальше от воды.
Мне стало любопытно, потому что я никогда не встречал тибетских монахов и подошёл к ним познакомиться :)
Один монах достал из ткани какие то круглые золотые диски с иероглифами и разложил передо мной.
Я взял их и начал разглядывать :)
Затем я попросил подарить мне один диск, но монах дал мне понять, что я могу смотреть , но забрать не могу.
Затем я отправился снова искать древний город, котрый мне надо было спасти.
К вечеру в густом лесу, я нашёл древний заброшенный город.
Город был круглой формы и там было четыре входа, расположенные по сторонам света. Север, юг, запад и восток.
Город был весь из дерева.
Я знал, что ночью на город нападут демоны и его надо было защитить.
Я начал закрывать все ворота в город, кроме одних, где я должен был защитить город и не впустить в него демонов.
Наступила ночь.
Я услышал как к городу приближается армия.
Мне было страшно, но мне надо было защитить этот город.
Я увидел как на конях подъехали демоны.
Кони были в доспехах с красными глазами.
Демоны были как люди но с ужастными злыми лицами и тоже в доспехах.
Вдруг у меня в руках, появился меч и появился ещё один мужчина, с которым мы начали бить демонов и не пускать их в город.
Бились мы до первого восхода солнца. И как только появился первый луч солнца, демоны расстворились и исчезли.
Затем я решил обойти город и убедиться что никого не осталось.
Я спустился в высохший ров, который окружал город и услышал чей то плачь.
Я увидел дверь и отворил её.
Там в темноте сидел демон ,в одежде католического монаха и плакал.
Я подошёл к нему и сказал. Не надо было нападать на этот город, а теперь сиди в темноте и плачь.
И с чувством выполненного долга я отправился домой по тем же полям, лугам, и побережья океана.
Всё это был сон.
А спустя некоторое время, уже в жизни, у меня дома, на полке, появилась книга.
Я спросил семью кто купил эту книгу и откуда она.
Но как выяснилось, никто эту книгу домой не приносил.
Вот эта книга :)
Если хотите, вы можете её найти и прочесть :)
Вот такая история :)
Я рассказывал эту историю здесь на этом сайте около 10 лет назад :) и спустя годы увидел ,что некоторые люди заинтересовались и сейчас вы можете увидеть в ютубе эти несколько простых упражнений, дарующих молодость :)
Благодарю за внимание :)
Голосование за лучший ответ
Похожие вопросы