Как получить товар с aliexpress?
Помогите пожалуйста разобраться. Я 23 числа заказал 2-е вещи с сайта aliexpress(первый раз) и начал ждать когда же мне придёт оповещение о том, что мой заказ отправили. Заказывал я через телефон и при заказе использовал купон на скидку в 4$. Ждал я до сегодняшнего дня и тут мне приспичило посмотреть, чё там с моими заказами. Зашёл на сайт с компьютера в мои заказы и увидел, что ничего не изменилось и всё осталось на своих местах. Статус написано закрыт ( с мобильной версии) . Я начал разбираться (так, как я первый раз заказываю) что и где... Я заметил, что возле номера заказа была кнопочка "Подробнее" , я на неё нажал и перешёл в данные о заказе. Там я увидел и номер заказа, и статус (закрыт), и напоминание (написано на английском). Я задался вопросом, а что значит это напоминание. Я перевёл с английского текст и вычитал такую вот информацию :((((Мы с сожалением сообщаем вам, что недавнее использование купона (ов) в вашем заказе было определено как нарушение правил, изложенных в наших Общих правилах использования купонов. (http://activities.aliexpress.com/adcms/help-aliexpress-com/coupon_usage.php) Ваш заказ будет аннулирован, и любые сделанные вами платежи (за исключением сборов или платежей, которые вы сделали третьим лицам) будут будет возвращен на ваш счет.)))) Это было написано на обоих заказах. Я хотел бы узнать, придёт ли мне заказ или мне всё же нужно возвращать свои деньги? Заказ был совершён с карты моего друга при мне.
Заказ закрыт. Товар не отправят.
4 доллара с купона - это многова-то. Такую скидку дадут, если вы купите товар на определенную сумму или в количестве в несколько штук или десятков штук, поэтому вам отказали.
Если вы со своего профиля заходили, то откуда у вас купон? Вы же первый раз заказываете?
Просто сидите и ждите, когда вернут деньги. Обычно 3-10 дней.
Кто заказывает первый раз - не может иметь купоны. Ваши действия, вполне могли принять за мошенничество. Хорошо, хоть профиль не забанили. Но его, уже взяли на карандаш. Если, ещё раз, у китайцев возникнут сомнения - забанят.