Как помочь младшему брату забыть девушку?
В общем проблема серьёзная, мой младший братишка (ему 19) хорошо общался с девушкой которая сама с ним познакомилась, и она просто резко забила на него спустя три месяца "муток".
Дело в том что мой брат ни какой нибудь закомплексованный задрот, наоборот он никогда не боялся девушек, знакомился, гулял, спал с ними. А серьёзных отношений не было 3 года, поэтому он и захотел быть с ней.
Я не знаю что с ним делать он говорит что не может без неё, что ему не хватает того тёплого общения. Он сказал что сильно привязался и она резко ушла...
Я объяснял ему что это не первая и не последняя, девушек много, найдёт и получше. Знакомил его с другими, отвлекал его всячески, поддерживал, веселил и все впустую. Он стал приходить домой пьяным, прогуливать универ, не спать ночами и даже слышал как он всхлипывает в соседней комнате...
Хотя по факту между ними ничего не было, пару раз сходили в кино, подарил ей цветы и поцеловал в щеку, она реагировала стеснительно и неловко отвергала, хотя продолжала общаться.
Помогите кто нибудь, как мне ему помочь. Напомню, ему не сложно было заводить отношения с девушками но он всегда относился на пофиг, а тут просто превращается в сопливого школьника
Найти другую.
У меня никогда не было брата, мне никто не помогал никогда - "так я становился сильней и злей (с)"
https://www.youtube.com/watch?v=u3MZMkOrxKQ Czar ft. Postl - На Куски (prod. K.R.A.)
никак у меня тоже была ситуация ток хуже, поплачет потом отпустит
Время лечит) а вы хороший брат!
свою подругу подгони