Φωτογράφος
Просветленный
(33577)
6 лет назад
ну во первых проблема действительно в портабл - только полнофункциональная версия.
Во вторых в ЛР для фото все равно работа видеокарты будет менее заметна, нежели при работе с видео. Потому как ускоряется ей далеко не все, а например быстрее применяются и просчитываются фильтры... А нагрузка при экспорте все равно лежит на основном процессоре.
Рашид БраунПрофи (620)
6 лет назад
Мне именно прирост нужен во время работы, т. к переключение между фотографиями довольно долгое 0.5-2 секунды, когда собираюсь кадрировать, иногда провисает секунды на 3.. И вот надеюсь что видюшка исправит это.
КотЭ
Искусственный Интеллект
(102203)
6 лет назад
"Lightroom CC 2018 portable" - не помню такой версии на сайте адобе. чел юзает пиратский софт и плакает что не робит как должон! смешной чел
Рашид БраунПрофи (620)
6 лет назад
Portable - это версия без сетапа, т. е скачал и юзай без установки.. И это сразу понятно что пиратка)
Рашид БраунПрофи (620)
6 лет назад
Просто у меня 6 программ от адоб, и 4 из них я ежедневно пользуюсь, и для меня крайне накладно все это покупать.. Да и я даже лично не знаю людей кто это покупает в снг
Palit GTX 1060 3GB, windows 10, Lightroom CC 2018 portable(Я думаю что проблема именно в портабл, но нету возможности потестить на другом варианте)
П. с в adobe premier pro Прирост от видеокарты ооочень заметен.