Помогите пожалуйста определиться
Здравствуйте, в этом году планирую поступать в медицинский на врача по целевому направлению, так как времени на подготовку было мало и боюсь, что сдам на не высокие баллы, а хотелось бы на бюджет. Но дело даже не в этом, я сомневаюсь что хочу этим заниматься всю жизнь, да и зарплаты не радуют. Не могу себя понять, сначала было вдохновение, я с усердием занималась, но сейчас внутри ковыряет червячок, что это возможно не совсем то, что мне нужно. Может это из-за страха того что не пройду по баллам, да и отрабатывать потом 3 года в своем маленьком городке как-то не вдохновляет. Так вот к чему это я, есть еще то, что мне более менее интересно, это архитектурный. Я человек творческий, рисовать люблю, но с математикой не в ладах, в школе запустила ее и скатилась потом на тройки. Но думаю за 1,5 года до следующего поступления освою ее, мозги вроде есть. Что вы думаете? Идти в этом году в мед по целевому или возможно на следующий год, когда хорошо буду готова к ЕГЭ. Или вовсе начать готовиться в области архитектуры? Да и времени на учебу у меня не так много, уже 21 год. Я запуталась.
Блин, ты мне напомнила мое поступление, я на третьем курсе (учусь в Австралии), у нас, в России хотел поступить, но набрал, ООООЧЕНЬ мало баллов, родители говорили, что не мое, но я не соглашался, но в глубине души уже сомневался, переживал и мучился, тянуло меня туда!
Начал искать интернет, нашёл универ в Австралии Griffith University в штате Квинсленд, показал родителям, они сказали, что не стоит и начинать, иначе я, мягко говоря, пущу на ветер их деньги!
Я не остановился, решил, что сам накоплю на год обучения ( получилось даже на 2) нет, я не пошёл в МакДак, я продал свою любимую Kia Optima, продал комп, на который как раз в МакДаке 2 года копил, и родители все это видели, и все таки согласились меня туда отпустить, на свой страх и риск, я поехал
Первое время было Очень страшно, но щас нормально, учусь нормально, не круто, и не плохо:)
Учиться тяжело, НО НЕ ПРЯМ ДО СМЕРТИ, все равно свободное время есть!
ЕГЭ я на ищи сдал, даже не парься!
А по поводу зарплаты, согласен, т. к Инглиш у меня на изи, то я планирую после учебы сразу в США!
желаю тебе удачи, не останавливайся на достигнутом, и помогай людям в будущем
:)