Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне быть?Как забыть????

Здравствуйте! Не знаю уже, куда мне написать…с кем поговорить об этом…но вот наткнулась на эту тему. У меня очень длинная история но мне так тяжело сейчас, что я пожалуй напишу о ней…и буду ждать ваших советов…За ранее огромное спасибо!!!!
Летом 2007 года, я познакомилась с одним парнем. С начала я не обратила на него внимания..но потом так получилось, что мы начали (по детски говоря)-встречаться. Буквально через неделю (наверное_-я поняла, что полюбила его. Конечно же не сразу….но все же потом ему призналась в этом…он конечно не сказал мне, что тоже меня любтит..а ответил, что просто счастлив. Наступила осень-эти слова я услышала и от него. Была безумно счастлива. Но все же мне казалось, что что-то не так…Что любит не так как я…не так сильно…6 декабря мы рассталис.Это было самое ужасное время в моей жизни. Извиняюсь…но ни одна смерть моих близких не была так ужасна..как эти дни…Я просто ненаходила себе места..я пила таблетки..не выходила из дома..садилась на окно и смотрела на дорогу (а в мыслях был он..а….вдруг он сейчас проедет..ну вдруг он сейчас заедет ко мне во двор..и поднимиться ко мне…или просто хотябы постоит )…Вообщем мне было очень плохо. На зло ему, начала встречаться с его другом(бывшим одноклассником)…это продолжалось не долго. Просто мне было тяжело с ним….Я не могла быть с одним..когда любила другого. Прошло 6 месяцев. Это было 5 мая…не буду вдаваться в подробности как да че да почем..я ему написала(так…в невзначай..),он приехал..мы разговорились на тему нас с ним..и в конце концов помирились. С этого дня я жила как в сказке…как пьяная…На этот раз я чувствовала как он меня любит..он постоянно мне об этом говорил..писал..Все было замечательно.(Даже не верилось, ведь я то думала, что ни каких отношений у нас больше и быть не моголо…а тут вот как все..даже еще лучше!!)Июнь..ему надо уезжать в Маркс на практику(на целый месяц).он уехал. Каждый день созванивались..он говорил, что очень плохо ему без меня..что скучает и я вам говорю..это так искренне было!!(он сам из очень приличной семьи. Его и его семью знает весь город..он отлично учиться..весь такой правильный..но не зануда и что-то в этом роде..обычный парень…веселый..ну и т.д и т.п..)..так вот… Я так ждала когда он приедет..мы так соскучились. Но выяснилось ,что в конце июня уеду уже я (тоже на месяц),только не на практику как он,а в санаторий. В последний вечер (на след. день я уезжала)я как всегда вышла на улицу..хотела встретиться с друзьями..но смотрю его машина ко мне подъехала…и выходит он с розой..я была в шоке..но он был не таким как перед своей практикой..совсем не таким..он почти не разговаривал со мной…не целовал..не обнимал…я не поняла с начала в чем дело…ведь это был наш так сказать последний вечер…Перед тем как уйти я ему сказала такую фразу :»Андрей, завтра я уеду. на месяц. Опять долго не увидимся. Пообещай мне, что если ты мне изменишь, то ты мне об этом расскажешь!»На что последовал ответ:»Нет не расскажу. Потому что такого и быть не может»Потом он опустил голову и вовсе замолчал. Я ушла. Пока я отдыхала в санатории мы так же (ПО НАЧАЛУ)созванивались..потом как то реже это все стало. Он совсем не звонил, не писал, мне от этого было так почему то не по себе…начала там пить..Потом писала сама..он отвечал коротко и сухо. В последствии связь наша вообще оборвалась. Я уже вернулась с отдыха…Он об этом знал. Вечером…видела его в парке с друзьями и незнакомыми девушками…он тоже меня увидел(а я такая загорелая приехала..у нас то лета почти и не было)одна по городу такая черная ходила. Ну так вот…я чувствовала как ему стало плохо…и завидно(я то прошла тоже с парнями..)как то вечером мне позвонил его родной брат..позвал на вечером на улицу..я вышла..выпили..ну и с пьяна он мне рассказал, что братец его..пока был на практике нашел себе девушку (извиняюсь за выражение, но другого подобрать не могу)-трахался с ней на лавочке. Потом гогда приехал (и уехала-я)..нашел уже другую..(бывшая его одноклассница.0И с ней успел…Потом бывшую подругу своего же друг

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

ужасная история, не думаю что стоит его вообще обсуждать после того .лучше забей и найди достойного парня не морочь себе голову

Профи
16лет

Ужасно, противно, трудно поверить, но такие истории случаются.. .
Зачем он тебе, если от него столько проблем? Постарайся его забыть. Верю, что нелегко, постарайся.
Никгода не нужно жить прошлым, это тупик.. . У тебя будет прекрасное будущее и без него, поверь.
Да, и не напивайся из-за него, он того не стоит.

Профи
16лет

да, трудно такое забыть, и не думаю что ты забудешь, повстречался тебе такой человек, бывают разные люди, ты ещё найдёшь своё счастье, обещаю, всё будет хорошо, пройдёт время и ты будешь смеяться что когда-то хотела быть с ним. . =) удачи =**

Мыслитель
16лет

А ты уверенна что брат сказал тебе правду? -1
Вы любите друг друга и ты должна понимать, что он мужчина, им сложнее прожить без секса! -2
Если ему нужно твоё прощение и ты можешь простить.. . Прости его и наслаждайтесь своей любовью! -3
Ты была не права, когда просила рассказать о его измене, а он был прав отказав тебе в этом-4
И 5-Ты ведь не почувствовала, что он тебе изменял? Уважение такому мужчине, который умеет изменять ПРАВИЛЬНО, т. е. так, чтоб его вторая половинка об этом и догадаться не могла.

Источник: Не слушай никого, верь только себе и своим чувствам!
Гуру
16лет

глупости какие. Уходи ты от него. Это же муха блядская!! ! А ты ослеплена любовью и не хочешь видеть в нем ненагулявшегося мальчика. И еще - не верь словам мужчин, лучше суди по поступкам. А наговорить можно все что угодно.