Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Продолжение "Как мне быть?Как забыть???"

Потом бывшую подругу своего же друга..тоже так использовал..Я стояла..слушала это все, и неверила этому. Я стояла и думала-«нет…это не правда…Андрей не такой…»В одноклассниках не вытерпела и написала ему, что все знаю..и о том как теперь его НЕНАВИЖУ!!Я думала он ответит ты о чем..или что – то в этом роде..а он ответил «Ты откуда знаешь?»..и я поняла это правда…Но я почему то даже не всплакнула..мне было просто так больно, так неприятно, что не было и сил на это. Я нашла ему отличную замену. Пусть внешность и не такая(хотя она для меня не играет большой роли),зато в остальном был лучше..чем этот Андрей!!Звали его Дима. С ним-я забывала обо всем. Мне было весело и интересно с ним! Но иногда все же..я вспоминала об Андрее, с непонятным чувством…все еще с горяченьким. Прошло какое-то время…он написал мне первый..потом подстроил нашу встречу…и просто валялся у меня в ногах умоляя простить его…(Дима на тот момент уехал ..и на долго!!!)Я прогоняла его…просила уйти…некогда не попадаться мне на глаза…но он так крепко обнял меня и не отпускал и его запах духов …он почти заплакал…и я с чувством злости сказала ему..что я прощу его…но никогда - НИКОГДА не забуду об этом!!!!Теперь я видела как он счастлив. Дима все понял(как увидел у меня на форуме его признания на весь мир, о том, что он меня любит!)Андрей просто летал..как и я раньше…он ходил и в прямом смысле этого слова кричал о том что любит!!!а я же как змея издевалась над ним как хотела! Он просил меня не напоминать ему о том, что было..мы же начали все заново. Но нет…у меня такой ужасный характер. Я издевалась, как умела. Но не всегда конечно, я же жутко его любила!!!!Он долго терпел. Но не вытерпел и однажды просто ушел без меня…я позвонила ему…мы поругались…и смысл был в том..что расстаемся….Растались.Я знала, что ему плохо и мне плохо. Несколько раз я пыталась с ним поговорить…он приезжал…но разговор оканчивался не в нашу пользу…просто тупой разговор…(к тому же я была выпившей…)Потом он выпил…и захотел со мной поговорить…но я такой человек, что не могу быть долга одна без противоположного внимания…и у меня уже был парень. и я ему отказала в стрече.Но и с этим парнем серьезных отношений не получилось….и я с ним рассталась…написала Андрею попросила приехать...поговорить…он приехал..но я пожалела об этом..потому,что он меня обидел..он говори тихо и спокойно…но не приятные мне вещи. он уехал и я прорыдала всю ночь. на следующий день он мне написал в Аси..просто..привет,как дела, чем занимаешься..я ответила и все..на этом разговор закончился так и продолжалось наше общение..но однажды…он написал мне..и сказал, что пьет..еже какой день. Писал мне всякую ерунду.Написал,что летом навсегда уедет работать бросит учебу..ну и я ему открыла свой секрет, что и я уеду учиться за границу .он отвечал мне на вопрос вопросом..меня это раздражало…такое ощущение было, что это не он. Но от обиды и от боли я удалила себя из его списка и его из моего. С тех пор мы не общались. Лишь недавно я ему в одноклассниках написала:»Ты действительно уедешь?»он ответил :»Ты о чем?»Ну я ему напомнила и ответ был, что нет. Его родители отговорили…мне но мне не стало легче от этого ответа. Я наоборот хотела, чтобы он уехал! Но он спросил :»А что хотела?»и я прочувствовала как грубо он это написал..я ответила, что ничего и что это простое женское любопытство.
Вот такая вот идиотская у история.паока читали поди утомились!
Но знаете, мне стало легче. я можно сказать выговорилась.
Сейчас вот… я все еще его люблю. Не знаю как он. Может и нет уже. Но знаю, что звонить я больше ему не могу. Я уже несколько раз «жала на газ»но он все равно нажимал-«тормоз»Хотя он знает, что все в его руках. И я даже откажусь от учебы заграницей, если он будет со мною. люблю его. и ничего не могу с этим поделать. Хочу забыть…но не получается. Просыпаюсь-думаю о нем- на учебе -думаю о нем- дома -думаю о нем- смотрю кино -думаю о нем -ложусь спать -думаю о нем.Что делать? Как быть? Подскажите! как забыть????

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Жизнь – поиск
Звезда! И зачем же смотрим мы на небо? Что тянет нас туда, в бесконечность, которую не можем обнять, но в которой можем раствориться? И что хотят нам сказать облака, полные задумчивости, звёзды, влекущие своей недосягаемостью, рассвет, покоряющий своей нежностью? Жизнь – поиск, жизнь – стремление узнать, жизнь, которая во мне – счастье, рождённое звездой на ладони. День завершён, с верой, надеждой и любовью шагаем в следующий, но только вместе, пройдёмте!

Мастер
16лет

езжай учиться. остынешь. подумаешь хорошо. если он - твоя судьба, то вы обязательно будете вместе. а еще тебе надо научиться терпимости. как много ошибок и боли ты смогла бы избежать и не причинить, не начни рубить с плеча. но все будет хорошо. тебе стоить только отвлечься и успокоиться!!

Источник: удачи!!
Знаток
16лет

Я не дочитала.... Да плюнь ты на всё !!!