Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как определить что процессор скальпировали?

Кратос Мыслитель (9681), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Скальпирование, всмысле снятие крышки процессора и замена термопасты, с последующей ее установкой
Лучший ответ
Остальные ответы
androns dex Мыслитель (8188) 6 лет назад
По отсутствию "скальпа" - снять кулер и посмотреть.
savoljavob Искусственный Интеллект (170888) 6 лет назад
#кемеровомысвами
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
// процессор скальпировали// -- что вы имеете ввиду? опишите четче и подробнее (коли вы не тролите)
Никита ВариводинМудрец (16625) 6 лет назад
понятие скальпирование процессора можно по-разному трактовать?
savoljavob Искусственный Интеллект (170888) // можно по-разному трактовать// -- безусловно да, и потому я просил уточнение от пользователя Иван Тереховский так как, в ""жаргоне покупателей/продавцов б/у и новых_камень это означает замена одного камня на другой (замена корпуса_клеймо), а в Сервисах обозначает очистка камня от термопасты сударь, вас коробит мой Ответ_совет (ёклмн)? или это у вас вики_вопрос?
игорь андреев Просветленный (30999) 6 лет назад
Смотря как "скальпировали". Во многом это +, нежели -. Главное, что-бы крышку не поменяли.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (209738) 6 лет назад
Прд микроскопом. Или с помощью АДА 64
КратосМыслитель (9681) 6 лет назад
Интересно как проверить с помошью аида 64??
КратосМыслитель (9681) 6 лет назад
#кемеровомысвами
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Вот это здесь вообще к чему??? И да, если вы хоть не много разбираетесь в железе, то вы бы знали что я имею ввиду, а поумничать и я смогу)
Вера Петровна Искусственный Интеллект (209738) Под микроскопом виден зазор между крышкой . Поставить так как было физически невозможно. И не надо думать- что если женщина то дура. Образование от пола не зависит
Похожие вопросы