Top.Mail.Ru
Ответы

Последний раз пишу, надеюсь вся история будет . Вообщем, не знаю что делать. Ситуация необычная

Нууу, внимай
Нет
Мы поссорились ...Ну я точно .
Вообщем, в конце декабря я думала о том, что надо менять что-то в нашем общение, ибо то, что мы посылли на ...друг друга тупо каждый день меня жестко напрягало. Но я же понимала, что просто так позвонить ему не могу и сказать мол"Приходи, давай поговорим
Блат
Так вот
Позвонила еще одному соседу (его лучший друг) Говорю, так и так, давай поговорим, хочу узнать тебя по-лучше, и как и предпологалось он позвал Сережу
Слово за слово, вроде все хорошо... Потом мы решились собрать всю нашу компанию и потусить у меня ..В приставку поиграть
В итоге, в приставку мы не поиграли а только побухали так
что проснули в час и до 5 просто сидели за столом втыкали и смеялись ...
Но не в этом суть, я думала он будет спать с Андреем, а он лег со мной
Подрываюсь и говорю, Сережа обними меня! Он подрывается и говорит
Ну я же влюбленная, думаю, надо что бы он лег со мной а не на диване... (я на полу лежала)
Тебе что, сон плохой приснился? я говорю да... Вообщем, мы легли вместе ...
И тут такие милости....

Дополнен

Даш, укрывайся, а то заболеешь. К тебе Виталик не приставал? А вообще никто не обижает? Тебе не холодно? А сколько детей хочешь?
И все пошло поехало.
почти каждый день у меня зависали
Потом у меня истерика, звоню ему, он прибегает.. он такой"Давай как семейная пара под одним одеялом?" Я говорю"Ну давай"Вообщем 4 дня подряд по 7 часов он лежал со мной, Мы смотрели фильмы, и тут он берет меня за руку.. Ну для меня это значит, потому что я помню как мы раньше общались) Ну вот, он обнимает, говорит"Даш, сделай чай?" Я только встаю, он назад тянет ...так мило, каждый раз вспоминаю, будто переживаю первый раз
Потом он тянется к шее, я отвернулась, а фраза"ты че думаешь я бы тебя поцеловал?" я посмотрела на меня, а он улыбается и обнимает еще крепче
я думала он меня сломает
ну воообщем, потом он такой... у меня появилась девушка.. ну как появилась" У нас было как в статусе все сложно"Я такая... мммм, полезная информация.. А ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ" я хочу у тебя остаться, Андрюх, оставайся.".Даша, уговори его, я перый раз в жизни хочу тут остаться... Я думаю"У тебя есть девушка а ты хочешь остаться у меня? классно"
А потом приехала мама
Опять компанией собрались, мама начала пить с ребятами
кому-то плохо уже
я позвонила Сереже, спрашиваю когда он приедет? Он сразу же приехал.. Я обиженная на что-то была. Не разговаривала с ним... и тут она говорит"ЧТо у вас с Дашей? Он такой.. Ну потом обсудим... я Для виду посидела час. потом ушла
И тут мама спрашивает"ТАК ЧТО У ВАС С ДАШЕЙ?" Как только он хотел что-то сказать, на кухню кто-то врывался постоянно. И так около 10 раз, но, причина в том, что он сам начинал темы.." И ТАК, МЫ РАЗГОВАРИВАЛИ ПРО ДАШУ? И вот он такой
Ну не знаю, не знаю.. Мне не нравится что она с типами гуляет... ну наверное друзья
и вот, после того раза, когда АНдрей ему написал типа"идешь к ДАше? Дальше на почту

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Это тебе приснилось или планы на будущее ?

Мастер
7лет

Ты казала, в понэдилок пидэм разом по барвинок,
Я пришов - тэбэ нэма, пидманула, пидвэла.
Ты ж мэнэ пидманула, ты ж мэнэ пидвэла,
Ты ж мэнэ молодого з ума розума звэла!

Ты казала, у вивторок поцилуешь разив сорок,

Ты казала, у сэрэду пидэм разом по чэрэду,

Ты казала, у чэтвэрг пидэм разом на концэрт,

Ты казала, у пьятныцю пидэм разом по пшэныцю

Ты казала, у суботу пидэм разом на роботу,

Ты казала, у нэдилю пидэм разом на вэсилля,