Что делать если не знаю куда и на кого поступать
Вообщем, я думал сдать обшество и английский, (ну и рксский с математикой, и русский подать на баллы) но с таким набором предмета нет ничего... Вообще я плохо разбираюсь в химии и физике. Историю знаю неплохо, но не могу запоминать даты С математикой тоже проблемы, профильную не вывезу В будущем хочу заниматься чем то перспетивным, но вот не знаю чем Ну и еще на крайняк отец передаст мне свой бизнес, а я его могу продолжать например Так вот, в голову приходит 3 варианта
• На адвоката. Впринципе ничнг необычного, по профессии правда работать не буду, просто юридическое образование это огромный плюс
• Международные отношентя. Это для мегя уже интереснее, так как люблю путешествоаатт и изучать культуры разных стран, но в связи с последними событиями это не очень. И, как я знаю, в основном на высокие должности в этой сфере попадают только сыновья тех кто там работает. Можно еще на факультет международный бизнесс, но это в другом городе
• Экономика, так как тоже экономическое образование важно, но нужно сдавать матан, а я его не хнаю и надеюсь сдать хотя бы не профиль на баллов 60
• Так куда поступать и что бы вы посоветовали? Чтобы я сдал общество и английский
Что бы вы понимали, ситуация относится к ряду безвыходных, так как с набором предметов ,,общество английский,, почти нет специальностей. Нужна история либо математика!
Не ставь телегу впереди лошади.
Не с того конца выбираешь.
1 - определись со специальностью
2 -найди учебное заведение по этой спец-сти
3 - и уже на сайте ВУЗа смотри, какие ЕГЭ они требуют.
Самое верное при таком раскладе - получить толковое образование в техническом колледже. Только придется мозги приложить к учебе - начать заново учиться учиться!
Посмотри на это .
На юриста иди
Если не знаешь куда поступить, поступай на юриста, это база