Друзья не хотели что бы у меня появилась личная жизнь или они начали ревновать по дружески? Мирится с ними или не стоит
Ссора с моими 2 друзьями ( с которыми дружил 5 лет и через многое прошел ) произошла более 2 лет назад. Я встретил девушку влюбился в неё ( но параллельно устроился на работу и приходил с работы в 18.00 ) разумеется времени не было.. Пока душ.. потом перекус.. На свидания с девушкой только к 20.00 с трудом успевал прийти. Виделся с ней всего по 2 часа в день.. разумеется на друзей времени не оставалось почти. Их начало бесить то что после работы я не к ним бегу а к девушке. Я им обьяснил что устаю на работе сильно и хочу личную жизнь построить (Если что мне было на тот момент 24 ! ) не смотря на свой плотный график рабочий. Но друзья мои начали потом её ненавидеть считать что она вся такая плохая накручивает меня против них и не даёт мне с ними видится начали открыто её недолюбливать. Говорить мне в открытую что бы я бросал её.Как итог я понял тут либо девушка ( личная жизнь ) либо друзья. Выбрал девушку. Счастлив с ней уже 2 года всё у нас отлично и серьёзно. И очень рад что не выбрал тогда друзей.. так как понял что им на меня плевать. Первый раз в жизни у меня начались отношения с девушкой ( они об этом знали ) их это взбесило... эгоизм что не могу им время уделить как раньше потому что начал строить свою личную жизнь. Сейчас я понимаю что если бы дружил с ними то так и бегал к ним в гости и ходил с ними на гульки и всегда бы был один. Им не то что моя девушка не нравилась им бы любая другая не понравилась бы. Один из моих друзей холостяк у второго ещё тогда была жена и маленький ребёнок по этому мы в основном к нему в гости и ходили... так как жена его в основном никуда не отпускала не на шаг от себя. Все эти 2 года пока не дружили просто здоровались друг с другом на улице и всё...но последнее время вижу что они пытаются то разговор завести.. то поговорить... то по соц. сети фотку лайкнут видно что идут на контакт. Как по друзьям я за ними немного скучаю но по их отношению к моей девушке... нормальными друзьями бы их не назвал. Стоит ли начинать отвечать им и идти на примирение? Как будет выглядеть моя девушка в этой ситуации? За 2 года они смирились что я с ней или они её в душе ещё недолюбливают и хотят что бы мы расстались ?
конечно, чтобы потом сказать: - "А мы тебе говорили" Поэтому следует предупредить её о том, что могут быть размолвки из-за зависти. Ведь ты "покинул " их, чего они не ожидали. Если бы они думали об этом, то твои отношения не стали бы для них сюрпризом и злостности не было бы. Держи их на расстоянии от себя в моральном плане. Не груби. Играй под дурочка.