Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Что мне делать? Я не могу жить со своими дедушкой и бабушкой

У меня есть дед и баба. Они постоянно доебываются до меня и потом когда я начинаю лить слезы они меня добивают до последнего! Они никогда не могут найти ответ на свой поступок и начинают больше орать на меня наезжая уже в множественном числе (на меня и мою маму), маму тоже не сильно радует их присутствие. Постоянно меня упирают с собой в деревню! Дружить нескем одни алкаши и чумазые неандертальцы со вшами, один раз уже я заражалась вшами в деревне и поверьте хоть это было давно, я не перестаю думать как это отвратительно часами сидеть и ощущать как мне выдавливают этих клопов. На улицу выйти - а хер там был! Много крапивы, непонятные насекомые (один меня укусил высыпало красные пятна день), хочу прокатится до магазина а это 1 км меня всегда бросает в дрожь что скоро на меня накинется собака из-за кустов ( 3 раза у меня такое было, и все эти разы обходились).
Далее в позапрошлом году у меня была кошечка, ее звали Ириска... Она "Окатилась" на 9-рых котят, позже я узнала что моя бабушка постоянно топит наворожденных котиков (не раз было такое) остались только 3 котенка. Позже она мне начала впаривать мол "Собака жрет котов" когда ириски не стало, и этому я до сих пор верю!
Как раз вчера утром пока я уходила проходить мед комиссию она взяла опять моего нового котика Бориса и выкинула его в снег не то что возле дома без еды, неет она его выкинула в другом квартале что-бы точно не нашли. Не понимаю я им постоянно предлагаю уехать в деревню свою обратно и перестать делать все свои такие вот дела. Нет они отказываются насильно, но продолжают делать все что им на ум придет. За время они сильно изменились дед стал наезжать без причины только бы выговорится. Бабушка... и так при взгляде на нее можно понять что она чистосердечная стерва. Что ей не скажешь она из этого сделает целую мыльную оперу, когда я уже не выдерживаю я говорю о ней всю правду.. Она начинает такое на меня говорить, что я даже бы в сказках не нашла. Сегодня скандал был из-за того что я смыла после деда его "желтую водичку" в туалете из-за того она вряд ли с первого раза смывается. Я не успела нажать как началось "Экономим каждый пени". Они так разарались, я потом в истерике убежала. Они меня стали "Догонять" и продолжать дискуссию. Может мне им стоит что-то сказать что бы они из-за хотя бы пустяков не начинали на меня орать во всю щетовитку... До них мои "Речи" не доходят. Некоторые могут сказать "Ты сама не подарок" я знаю что я не подарок, но я пытаюсь как то от них отгородится что бы они меня не трогали, нет они все равно идут по всем моим пятам что бы только за день поорать хоть чуток. Я не сдерживаюсь и иногда начинаю уже кричать с матами потому что я пол дня сижу в школе потом еще 3 часа я трачу на учебу и письма д/з что вы от меня еще хотите. Убейтесь об стену те кто пришел на проект повыпендриватся и прокомментировать происходящее... Прокомментировать вы можете и своих родоков вслух смотря им в глаза.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Абстрагируйся, книжку почитай. Это общение временное, не надо так накручивать себя, потерпи

Мастер
7лет

Слушай, а почему тебе родители не помогают?
Позвони 8-800-2000-122, это телефон доверия, думаю что стоит пожаловаться

Ученик
7лет

а че они в деревни не останутся жить, зачем к вам приезжают? чёт я не понял

Гуру
7лет

А мама как к такой ситуации относится?

Искусственный Интеллект
7лет

Тебе к доктору надо, или скорее в писатели )).