Top.Mail.Ru
Ответы

Физическая подготовка в армии.

На днях убываю в армию, вес 107 кг, при росте 183 см, так вот, отжатся могу 3 раза, это не результат, об этом даже смешно говорить, подтянутся ноль, бег, скорее всего тоже издохну, суть не в этом, вот я пришёл в армию, и дают задачу подтянутся или отжатся нное количество раз, я естественно не могу этого сделать, так вот, что сделает командир, поможет, подскажет, накажет, обматерит, понятно что по головке не погладят за то что ты жиробас, но сразу все нормативы, я физически не смогу выполнить, нужно будет какое то время на адаптацию. Так вот, как то адекватно отнесутся или помогут? или начнут просто дрочить?

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Так тебя на второй день после прибытия в часть никто в марш-бросок км на 10 с полной выкладкой не отправит. Вес до нормального сбросить (а другим - набрать) хорошо помогают физические нагрузки и питание по распорядку и по нормам. Станешь легче - проще окажется и подтягиваться, и отжиматься, и бегать. За год станешь стройным и крепким.

Мудрец
7лет

Ну дрочить будут на общей основе, а на физухе не сможешь, скажут что ты дно да и все на этом)

Ученик
6лет

Сергей, как сходил? Выжил? Как изменился?

Искусственный Интеллект
7лет

ничего.. не ссы.. в армии накачают, вес сбросишь

Оракул
7лет

Я не знаю как сейчас, но в Советской Армии, помогали мягкой силой.