Физическая подготовка в армии.
На днях убываю в армию, вес 107 кг, при росте 183 см, так вот, отжатся могу 3 раза, это не результат, об этом даже смешно говорить, подтянутся ноль, бег, скорее всего тоже издохну, суть не в этом, вот я пришёл в армию, и дают задачу подтянутся или отжатся нное количество раз, я естественно не могу этого сделать, так вот, что сделает командир, поможет, подскажет, накажет, обматерит, понятно что по головке не погладят за то что ты жиробас, но сразу все нормативы, я физически не смогу выполнить, нужно будет какое то время на адаптацию. Так вот, как то адекватно отнесутся или помогут? или начнут просто дрочить?
Так тебя на второй день после прибытия в часть никто в марш-бросок км на 10 с полной выкладкой не отправит. Вес до нормального сбросить (а другим - набрать) хорошо помогают физические нагрузки и питание по распорядку и по нормам. Станешь легче - проще окажется и подтягиваться, и отжиматься, и бегать. За год станешь стройным и крепким.
Ну дрочить будут на общей основе, а на физухе не сможешь, скажут что ты дно да и все на этом)
Сергей, как сходил? Выжил? Как изменился?
ничего.. не ссы.. в армии накачают, вес сбросишь
Я не знаю как сейчас, но в Советской Армии, помогали мягкой силой.