Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Дружба на века
+4

Все таки я скатилась из-за своей же ошибки

Привет, если вам не интересно листайте дальше, это тема Youtube!
У меня был на Ютубе канал с 500 подписчиками, но дело в том что я накрутила из 500 где то 480 подписчиков. Щас очень жалею, Закрыла канал, где то в день накручивала от 40 до 100 лайков, и точно так же подписчики, но я уже терпеть не могла, сошла с ума короче.
Но когда у меня было 10 подписчиков друг у которого было 90 издевался надо мной и говорил что я никогда не дойду до 100.Но благодаря накрутке дошла до 500.Щас у него 230 подписчиков. Его видео набирали 50-70 просмотров, когда мои на САМОМ ДЕЛЕ набирали 5-10,но я накручивала и выходило 200-100.Потом вспомнила обиды, и издевалась над ним, а щас на до мной он, но он знает что я смотрю и вижу его канал, я больше никогда не буду где то пиарится или накручивать, а он то накручивает где то 70.Но половина аудитории своя, даже больше... Щас создаю новый канал, буду на этот раз вместо игр снимать лицо и разные рубрики, монтаж хороший, камера тоже хорошая, обложки делаю отлично (ну я так считаю) И внешность хорошая, то есть дизлайкать не должны, когда я очкастая и прыщавая была все меня унижали... А щас начала следить за собой, надела линзы. Да и жирная я была... (Не хочу обидеть тех у кого не идеальная внешность, все будет хорошо, я справилась, и вы тоже справитесь) Ютуберв начинающие!! Никогда не накручивайте конец будет плохой!!!

Дополнен

Что мне щас делать? Он будет мне дизы ставить и я не буду набирать быстро просмотры как он

Дополнен

Кто ничего не понял или любитель издеватся-НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ ПЖ.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ниче не понял, но ок:)

Знаток

Дай ссылку)