Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
О любви без купюр
+4

ТАК просто интересно ваше мнение

мы с моим любимым уже 6-ой год вместе, так уж получилось познакомились когда мне было 14, он на 3 года старше и полюбили друг друга, у меня и мысли не было о том чтоб долго встречаться но судьба распорядилась вот так...сейчас мне уже 20 ему 23 он очень хочет пожениться иногда говорит как бы вслух"когда же мы поженимся" но в силу обстоятельств с долгами в банке и его неоконченным институтом и армией мы пока не можем обзавестись семьей,хотя хотим этого, он немного больше чем я тк я еще не вышла немного из детского возраста... мы друг у друга первые , он то встречался с девушками в лагере а у меня даже встречаний не было,влюбилась по уши. Сейчас мы любим друг друга, измен не было я в этом уверенна на 100 % но я его люблю как мне кажется больше. Он говорит что я его будущая жена, что лучше меня не найти,даже не только мне это говорит а посторонним людям, но однако любитель флиртовать. В силу того что сейчас я работаю няней у своей же сестры помогаю ей не могу ее оставить я и получаю копейки, также меня мама никуда не отпускает позже 12 хотя мне уже 20 иначе у нее чуть ли не инфаркт, и вот я провожу свою молодость днем у сестры а вечером у телевизора и интернета, одна моя отрада-наши отношения, которые как мне кажется скатываются по горке вниз... я не хочу его бросать я люблю его, он говорит тоже самое, "любимая,родная" , но я чувствую что когда нибудь случится момент что ему захочется другую а я ревнивая может даже в силу того что мне просто нечем заняться, я не прощу его...не может быть такого чтоб парень у которого сильный темперамент не захотел другую, это правда жизни а я считаю что любовь не позволяет измены, значит не любит. Сегодня была у подруги на дне рождения она мне сказала что он хотел попить с ней пивка как нибудь и типо "А вдруг я выпью и пристану к тебе" разве может любящий человек такое сказать?! Она говорит что наши отношения протянут после свадьбы максимум год... когда мы отдыхаем вместе мы души друг в друге не чаем,никакой бытовухи,мы полностью находим общий язык,никого постороннего нету, но будет ли так всегда...я вот сейчас сижу и думаю...хочу ему написать что у нас больная любовь, я люблю его больше и это видно, что наши отношения обречены, сижу и плачу боюсь сделать ошибку, но и жить с человеком который не любит и быть неуверенной я тоже не могу... все было супер 3 месяца ни одной ссоры и вот после разговора с подругой о том что любви нет,она не такая и она проходит, я просто в отчаянии и поговорить не с кем , мама меня не поймет,она только скажет "найдешь лучше" а у меня сердце напополам....Простите за столь длинный рассказ, если можно то комментарии по теме а не фразами "кидай его итд" все таки войдите в мое положение, сейчас я спрашиваю совета у мудрых людей, моей мудрости сейчас не хватает

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Слышь, ты лапшу с ушей сними, ты с ним уже 6 лет, а подруга твоя? Кароче меньше слушай бред всякий, именно из-за чужих советов все и ломается. У тебя своя голова и свое сердце. Пиши ему письмо, говори как любишь и спасай свою будущую семью. Я очень сомневаюсь что он тебе изменял, более того, думаю у не собирается, но главное чтобы ты ситуацию взяла под свой контроль. Вам обоим сейчас тяжело, в такие моменты очень нужна поддержка. Поговори с ним откровенно, да и вообще.... причем тут деньги, да в них все упирается, но сыграйте свадьбу, будте вместе, а когда появятся деньги и уже некуда тратить их будет, вот тогда и вспомнишь, что не зря спасала ваши отношения. Деньги приходят и уходят, а отношения нужно поддерживать все время, эти чувства могут утихать. Но ведь сколько семей живут по 60-770 лет вместе и никогда не изменяли друг-другу, у них и дети хорошие. Так что соберись и пиши письмо, а потом откровенно с ним поговори и решите как поступите.

Успехов Вам!!!!

Мудрец
16лет

знаете что я вам скажу? ) вы сделали 2 ошибки! !
1 - послушали подругу;
2 - зашли сюда и написали. Почему? да потому что, опыт "всех" не сравниться с именно с вашим личным (хотя бы только потому что никто не знает вашего мол. человека так, как вы) ! А ведь если узнали негативную информацию, то по-любому будете прокручивать её у себя в голове! ! так вот и что получается.. . у вас итак куча проблем, так ещё и из-за некоторых ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ ответчиков, вы ещё больше будете себя накручивать!!! !

подруга.. . да что подруга. Можно всю жизнь считать ей чуть ли не родной сестрой, а потом в 1 миг ...раз! и всё: ни парня, ни мужа (хотя в таких случаях ещё неизвестно кому больше повезло: ему или всё-таки вам?)))) )
я понимаю, что поделиться не с кем.. . но тут спрашивать тоже не дело! ((

удачи!!!! и берегите свою любовь! главное, что вы верили!
п. с. если что, пиши на мыло ;)

Мыслитель
16лет

1.Никогда не втягивай подруг в обсуждения, в решения проблем с любимым!!!! А лучше вообще огради их от общения с любимым!
2. Все мужчины флиртуют, мило общаются за спиной и прочее. Но в большинстве случаев ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!! !
3. Всегда кто-то любит больше, один любит, а другой принимает эту любовь (такова жизнь)
4. Не накручивай заранее себя, не придумывай негативные ситуации! Проблемы надо переживать по мере их поступления! !
5.Слушай свое сердце!

Все будет хорошо!!

Источник: личный и вообще опыт других старших товарищей!!
Гуру
16лет

вот вы пишете: "одна моя отрада-наши отношения" ...не должно такого быть!!!! найдите то дело, чем вы любите заниматься!! ! отвлекитесь, выйдите из этой узкой системы! расширьте свой кругозор.... и вы почувствуйте прилив сил, равновесие, себя больше начнете любить и посмотрите на эту проблему сверху... вы еще такая молодая - столько всего еще есть для вас в этом мире!!!! вот не верю я что с 14 лет можно жить с человеком в любви, НЕ ВЕРЮ!! ! это привычка, причем вредная!! ! надо нагуляться вдоволь (в хорошем смысле) , а потом уже серьезно любить и замуж выходить) счастья вам!

Мастер
16лет

Знаешь, волка бояться в лес не ходить! Если ваши отношения продлились столь долго, то возможно и дальше продляться без мрачных тучек! Не забивай себе голову глупостями и поменьше слушай подруг, а побольше свое сердце и интуицию!! ! А все его флирты это ребячество, мой муж тоже любит так подурачиться, но это же не значит, что он пойдет "на лево" и ли меня бросит! Если бы ты ему была безразлична и не нужна, то он бы уже давно с тобой расстался, а так о свадьбе говорит - значит любит!! ! Не сомневайся!