Как вы думаете чем вызвана эта нездоровая агрессия и злоба у человека которого много лет не видел и не оскорбил никак ?
Учился в одном классе с ней.. знал что нравился ей в старших классах. Но я с ней никак не общался да и она нечего кроме шуток унизительных в мою сторону не говорила. Но подружкам признавалась что любит меня и хочет быть со мной. Мы не встречались школа кончилась... я её больше не видел. Нашел в вк спустя 6 лет... и просто решил пообщаться как с обычной одноклассницей. В итоге.. она меня подкалывала... унижала... также унижала мою девушку мол какую страхотку я себе нашел что она бревно в постеле... потом какой я конченый... а в конце вообще начала мне говорить мол какая она классная и как у неё всё отлично на личном.. что на оргиях бывает часто... что она уже не такая добрая и наивная как была когда то давно.... и добавила.. -А ты думал что я ждала и любила тебя все эти года... что ты мой принц и ты мне нужен... Мол ты дальше своего носа ничего не видел... Хотя я вообще темы личной жизни не подымал.... а просто спросил как дела... и услышал от неё кучу говна в свой адрес.... Чего её так колбасит то ???Я ей даже на всё её гадости и слова плохого не сказал в ответ.. Потом она меня 2 раза кидала черный список потом убирала... снова писала... Когда спросил ревнует ли она ( раз так себя ведёт ) она сказала что идёт срать... тоесть отморозилась от моего вопроса. Были заскоки у неё что писала мне что бы я сдох что ненавидит меня... А после спрашивала... как мне понравилось её сообщение с унижениями ...А через время сама писала снова - Привет как дела... когда я её морозил... делала вид что не понимает из-за чего... С ней уже не общаюсь 3 месяца в соц. сетях... я её игнорил она удалила страницу.. вот и всё..Но не могу понять что же это было... здорова ли она психически... и главное как себя с ней вести если встречу в живую ?
Принимает за тряпку, хочет казаться круче чем есть, ничего при этом не представляя, злая по этим же причинам, как себя вести никак быть самим собой, говорить ровно без матов. По большому счету, не нужна она вам, так как симпатии я не вижу, а доверие сдохла ещё в школе
слуш если ты злишься есть способ.. напиши на бумаге как ты её терзаешь... она изначально такой была