Top.Mail.Ru
Ответы

Отшила девушка, забить?

История такая. Учусь в одной группе с той, которая мне нравится. Мы общались очень хорошо, и вроде все хорошо, я люблю ее, а она меня. Я мог бы с ней встречаться, но выбрал другую, которую позже бросил, понял, что нужна вовсе не она. Друга девушка понятное дело остыла ко мне, но по ней было видно, что не полностью. И тут в один момент мы с ней откровенно говорили и я просто пытался убедить, что очень ее люблю. Она естественно это все отрицала и говорила, что бешу ее (в шутку). Это все очень круто, но спустя время я высказал ей всю правду и она сказала, что вообще не хочет со мной общаться. Я сказал «ок, доброй ночи))» , но через время она опять написала, но мы говорили уже на другую тему. Вопрос, что делать? В какой-то момент мне сделалось грустно, но с другой стороны, можно же и забить, может это просто не мой человек. Что делать? Забить или все таки покорить непостижимую вершину? (Очень самоуверенная, очень недоступная леди)

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

да

Мыслитель
7лет

Ты наплевал на неё и выбрал другую. Вторая тебя бросила, и ты как размозня побежал к первой. А ни одна девушка не хочет быть запасным вариантом...

Просветленный
7лет

старую отшить, новую пришить.

Гуру
7лет

Ты явно переоцениваешь эту вершину... это так... поребрик на парковке... делай с ней чо хочешь... реальная вершина заявила бы, что в случае если ты солжёшь и через 5 лет не повторишь своего признания она тебя сожжёт... в собственной же постели сожжёт... свяжет, обольёт маслом и спиртом и подожжёт кровать... Вот это очень недостижимая леди, особенно если при первой вашей встрече она тебе нос разбила.

Мыслитель
7лет

однозначно забить будь мужиком не стоит унижаться перед такими