Отшила девушка, забить?
История такая. Учусь в одной группе с той, которая мне нравится. Мы общались очень хорошо, и вроде все хорошо, я люблю ее, а она меня. Я мог бы с ней встречаться, но выбрал другую, которую позже бросил, понял, что нужна вовсе не она. Друга девушка понятное дело остыла ко мне, но по ней было видно, что не полностью. И тут в один момент мы с ней откровенно говорили и я просто пытался убедить, что очень ее люблю. Она естественно это все отрицала и говорила, что бешу ее (в шутку). Это все очень круто, но спустя время я высказал ей всю правду и она сказала, что вообще не хочет со мной общаться. Я сказал «ок, доброй ночи))» , но через время она опять написала, но мы говорили уже на другую тему. Вопрос, что делать? В какой-то момент мне сделалось грустно, но с другой стороны, можно же и забить, может это просто не мой человек. Что делать? Забить или все таки покорить непостижимую вершину? (Очень самоуверенная, очень недоступная леди)
да
Ты наплевал на неё и выбрал другую. Вторая тебя бросила, и ты как размозня побежал к первой. А ни одна девушка не хочет быть запасным вариантом...
старую отшить, новую пришить.
Ты явно переоцениваешь эту вершину... это так... поребрик на парковке... делай с ней чо хочешь... реальная вершина заявила бы, что в случае если ты солжёшь и через 5 лет не повторишь своего признания она тебя сожжёт... в собственной же постели сожжёт... свяжет, обольёт маслом и спиртом и подожжёт кровать... Вот это очень недостижимая леди, особенно если при первой вашей встрече она тебе нос разбила.
однозначно забить будь мужиком не стоит унижаться перед такими