Кто ещё играет важные роли на свадьбе?
Привет знатокам свадеб! Насколько я знаю, в нашей Наше кроме жениха с невестой на свадьбе есть свидетели, за которыми закреплены свои обязанности и обряды. Кроме них есть подружки невесты, которые как правило приходят в "форме" - в одинаковых платьях. Также главное значение уделяют сватам, которые торжественно приглашают к столу. Еще я читала в одном иочнике, на свадьбе должен присутствовать полковник, простой солдат или хоть кто-то служивший. Он символирует броню брака, которую никакой конфликт, ни война не разрушит. КАКИЕ ЛИЦА ЕЩЕ ЗАНИМАЮТ ВАЖНЫЕ РОЛИ НА СВАДЬБАХ? И КАКИЕ ЗА НИМИ ЗАКРЕПЛЕНЫ ОБРЯДЫ, ТРАДИЦИИ? ПОЧЕМУ РУССКАЯ СВАДЬБА НЕ ПРОХОДИТ БЕЗ ДРАКИ?
Теща, если ее рассердить - то свадьбы не будет !
Тамада играет важную роль, или ведущий свадьбу. Есть хорошие, которые не дадут скучать -профессионалы, а есть ведущие, которые на свадьбе постоянно склоняют выпить! Это не профессионалы. Так как очень скоро все напьются, и драка случиться обязательно. Выбирайте хорошего тамаду, по рекомендациям.
Обязательно нужен выкуп невесты))) очень классный момент.
Тамада, конечно. Здесь подробнее написано https://pozdravka точка ru/tosty/gruzinskie-tosty
А вообще, примет свадебных много.. Почему то не дает ссылку запостить майл..