Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Как объяснить сестре что ей надо худеть?

Моей сестре 15 и ее обзывают в школе "жиртресткой". Она на голову меньше меня, а я ростом 179, и весит она на 12 кг больше. Мой вес 65, теперь догадаетесь какой у нее. Для меня это хороший человек, общительный, нежный и весёлый, но в школе у нее одна подруга, хотя скорее больше просто ее собеседница, а все остальные обзывают ее и считают изгоем. Я говорил ей раза 3 похудеть, читал лекции о вреде лишнего веса, но бестолку. Она заедает горе, а на мои попытки поставить ее на правильный путь, она говорила "ты худой, тебе легко говорить. Я пыталась похудеть, но это сложно. Чё ты докапался до меня"
Как ее уговорить?

По дате
По рейтингу
Гуру
7лет

Не надо быть навязчивым советчиком, это ее личное дело, если она доя этого ничего не делает, значит ее это устраивает, не всем же быть худым и стройным есть и полные люди со своим медленным обменом веществ.

Ученик
7лет

я до 15 лет тоже была пышкой при моем росте 155 весила 65-70 ну ничего к 17 годам все само ушло и стройняшка до сих пор хоть и родила 3 детей и даже не худела не волнуйтесь если в семье нет совсем полных хотя у меня мама полная короче перерастет ваша сестра, а если влюбится так вообще махом вес потеряет

7лет

Не лезь, это не твоё дело. Она начнёт худеть, если посчитает нужным. Однажды её доведут этими оскорблениями по поводу лишнего веса и она сама начнёт худеть. Вот тогда ты и можешь помочь. Помочь вовремя остановиться. Сейчас ты делаешь только хуже своими наставлениями. Оставь её в покое.

7лет

никак. мне как в 9 лет врач сказал, что у меня лишний вес, то я начала следить за весом, а потом доследилась и анорексией заболела. не лезь ты к ней.

Просветленный
7лет

Какое горе у девушки в 15 лет?