Top.Mail.Ru
Ответы

Я лезбиянка и этом проблема, что делать?

Дело в том, что я лезбиянка, мне 22 года, 3 года назад я познакомилась с девушкой, мы начали списываться вк, гулять, как подруги (ну раз в неделю) а потом все чаще и чаще, ходили на вписки, но находились исключительно вдвоем. Внимание от противоположного пола на мою персону было, но мне было все ровно.. Прообщались мы так год, тусовки, вписки, гуляния.. И на очередной вписке мы напились, все остальные уже уснули, кто в ванной, кто на полу, но мы остались вдвоем.. После чего та девушка предложила и нам спать, но она повернулась ко мне спиной и меня дико возбудила ее попа, я начала гладить, после чего она повернулась, я подумала ну все, сейчас начнет кричать и возмущаться, но она была не против, дак мы 1 раз и "переспали"..

С того момента с той девчонкой мы не общались, а полтора года назад я познакомилась на сайте знакомств с девушкой такой-же ориентации, как и я, живем вместе год, каждый день "секс" и мне с ней хорошо, хотим подать заявление в загс, взять ребенка из дома малютки...
Об этом я хотела рассказать родителям, мы пришли с моей девушкой в гости и начали говорить, мама выкинула мои вещи и сказала, что я ей не дочь, скажите, почему так осуждают лезбиянок, ведь мы тоже люди и у нас есть чуства, как быть, я очень люблю свою девушку, но и с мамой я не хочу ругаться..

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Тебе надо книги писать.

Искусственный Интеллект
7лет

общество к этому еще не готово, поэтому если Вы Мудрый человек и хотите сохранить и репутацию и Любовь, Вам просто не нужно о ней кричать всем и сообщать, а тихо мирно жить с любимой и все. А ребенка сможете взять и там, не нужно рассказывать о Ваших предпочтениях в сексе. Просто одинокая девушка усыновила или удочерила дитя. Все.

Мыслитель
7лет

Как много фриков и больных на голову

Просветленный
7лет

Сиськи покажи!

7лет

МОжете пожениться, НО ДЕТЕЙ ЗАВОДИТЬ ТОЛЬКО НЕ В РОССИИ, т. к его будут тролить подкалывать.
Насчет родителей: все совковые люди на генетическом уровне ненавидят нетрадиционные пары. Что поделать они так воспитаны.

Обычно люди до 40 лет относятся к лесбиянкам положительно/нейтрально т. к интернет и все такое, но все ненавидят пидорасов.

И ПОМНИ ЭТО РОССИЯ!!!