Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если мтс блокирует симку?

Все хорошо было, долго пользуюсь модемом, и вот начинается однажды так, интернет ловит на одну палочку, а потом и вовсе отключается, а потом открывается сайт мтс, и мне говорят что симка заблокировала и просят пополнить баланс. Я удивилась, потому что у меня было так, я ложила по рублей 200 и за каждый день снималось по 22 рубля, и тут меня даже не предупредили о том что интернет заканчивается. Вообщем положила деньги, но интернет все так же плохо ловил, но все же был, потом через два дня опять мтс просить деньги, я положила 500 рублей, этого должно было хватить, я ничего такого не делала что бы интернет за два дня на ветер все, я позвонила оператору, на что мне сказала что я потратила интернет и должна пополнить счет, и решила сменить тариф, тариф "макси" берет 450 рублей в месяц, 15 гб и ночью безлимит, сегодня только установила, и через час после того как сидела в интернете он снял оставшиеся деньги и опять заблокировал, я только кинула 50 рублей, а он уже 20 снял, он что так и будет каждый день с меня снимать? что это вообще такое? новый модем покупать ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
7лет

Сания, здравствуйте.
Пожалуйста, напишите нам на blogs@mts.ru, указав номер телефона и подробно описав ситуацию. Проверим начисления и поможем разобраться в условиях предоставления услуг.

Искусственный Интеллект
7лет

Закидывай по 5000. Пока деньги не кончатся.

Мудрец
7лет

до выяснения списания денег лучше не пополняй счет. В личном кабинете сделай детализацию, посмотри может подписки какие-то появились,

Ученик
7лет

да они в мтс вообще оборзели, у меня тоже с ними проблемы были, другие правда. Я бы посоветовал сменить оператора на Yota 4G LTE там ты сама выберишь сколько ты будешь платить и за какую скорость и возможность менять скорость имеется+ AzTorrent не блокирует (пока во всяком случае) ну или тарелку закажи спутниковую если нет доступа к другим операторам типа IpBoom или что то вроде этого, довольно высокая скорость и постоянно стабильная сеть (хоть и много кто критикует айпибум у меня пока все нормально, тут как подфартит наверно). Да, комент немного не в тему, но попробуй через приложение мой мтс зайти или на сайте на пк, может там какие то услуги подключены нежелательные

Просветленный
7лет

вот такие они мобильные операторы, нужен нормальный инет проводи локалку