Делать что ли нечего женщине? Как не стыдно!
Ехала я в метро в битком набитом вагоне в час пик. Видела, как молодого парня толпа оттеснила к задней двери и прижала к женщине в возрасте. Прижало его попой, спиной. Стояла она, стояла молча, а потом начала верещать ( к удивлению парня) что вот, он ее придавил, прижал, зажимает, ай-яй-яй! Трется об меня! Отошла, глядит на него и ругается. Я подумала, что нечего делать дуре пожилой, хочется показать, что ее кто-то хочет как женщину, тем более молодой парень, вот и начала спектакль. Я лично видела, как он ее пальцем не тронул, его случайно прижало, а сам он стоял усталый и сонный, смотрел на нее непонимающе. Специально ворчит, привлекает внимание, что типа ее пацан облапал, прижал. Смотрите все, я молодых мальчиков еще возбуждаю!
Дополненсама об него обтерлась. а он вообще спиной стоял к ней и дремал. Баба озабоченная. Часто замечаю, как такие кидают взгляды на молодых мальчиков. Видно, хочется молодость вспомнить, покувыркаться, девочкой себя ощутить.
Он на нее не смотрел, она разозлилась и решила придраться, взбесилась. Показушница и пустомеля. Высказалась и стоит и глядит на него, не отрываясь.
повезло ей, что челюсть на прежнем месте осталась
а то мог быть и не очень вежливый молодой человек
метро - место такое
хоть какая-то радость в жизни, а она орет! Дура потому что
Случайно, её не Терезой Звали?
Это у тебя умней проблем нет
Как вам сложно.. прижимаетесь.. а у нас пустые новые все атобусы.. сижу на последнем сиденье, музыку слушаю. радиостанцию городскую., не смотрю ни на кого..