ПЛАТИТЬ ЕЙ ЩАС ИЛИ ЧО Я ГУЛЯТБ ХОЧУ
Короче хозяйка квартиры норм тетка, чисто поболтать когда делать нечего. Батя платит за комнату и комуналку, выяснилось что пару месяцев не платит за воду, потому что в жировке не написано, а не написано потому что хозяйка давно переплатила на перед и сейчас не надо платить. И батя не видит цену и думает что его обманывают, хозяйка примерную цену говорит, даже меньше, бате срать платить не собирается, мне стыдно. Я поговорила там и сфоткала ему счетчики 1 числа и 30 еще сфоткаю и так понятно будет. Думала все решилось а не нихрена. Хозяйка говорит раз он не платит то я тебе водой не дам пользоваться, нормально ж общались). Она это в шуточной форме сказала, я даже не поверила сначала. Что делать не знаю, у меня есть деньги и за один месяц, я могу ей дать но вдруг она против меня и не разрешит все равно и я себя как то униженно чувствую. Если бате расскажу то он скажет съезжать мне а я не хочу но после таких ее фокусов мне неприятно но ее понять тоже можно НО. Я даже не знаю че за х
Ну ты поговори с батей. Мало ли что где написано, но не по человечески, воду брать, но не платить