Знаю-знаю, банальный вопрос. Но пожалуйста, хоть прочитайте.
Я пятиклассница, и в такое время уже два года надо мной издеваются одноклассники. Мои родители очень, как сказать, психованные, и поэтому каждый день один бухает, а другой ругается. Из-за этих проблем я часто пропускаю школу, потому что родители от такого психоза, говорят, все, не иди в школу. Из-за частых пропусков меня презирают одноклассники, и когда я прихожу в школу, каждый день слышу одно "Зачем пришла?", "Лучше бы сдохла", "Через день ходишь, достала уже", "Шл#ха, отвали от меня". Я знаю, что это цветочки по сравнению с другими учениками, но просто, я воспринимаю все близко к сердцу, и каждое оскорбление остается шрамом у меня в сердце.
Родителям я совсем ничего не говорю, так как во втором классе, мне не дали грамоту, и родня начала из-за этого скандал. Учительницу выгнали, а так как наши одноклассники очень любили её, они возненавидели МЕНЯ. Меня очень взбесил тот факт, что возненавидели именно меня, мол, "Ты выгнала учительницу", да-да, я взяла и сказала "Идите вон от нашей школы".
Учителям я говорю каждый день проблему, но они даже нет желания помочь мне.
(P.S. Я не виню в родителей в том, что меня ненавидят. Они пытаются сделать лучше для меня, и я это ценю)
И пожалуйста, прежде чем давать советы, не говорите чтобы я не обращала внимание на них. Я мягкосердечная особа, окей?
Переведи себя в другой класс или в зависимости от того какой нравится предмет в другую школу по этому предмету. Есть ещё вариант перейти на домашнее обучение. Все эти варианты можно пробовать по очереди. Какой понравиться на таком и остановись.
Я бы тоже тебя послал на три буквы, если бы ты давно там на нем не скакала))
Держись, выживай, придет время будет все хорошо.
Правду, так правду и ничего кроме.
А в чем именно вопрос?