Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Лицо без гражданства. Поступление в ВУЗ (инфа внутри)

На сайте университета написано, что нужно предъявить заявление с баллами ЕГЭ, документ, удостоверяющий личность, и справки по медицине. У меня есть свидетельство о временном убежище (родилась в Украине, но паспорт не получала, сейчас подаю на гражданство РФ на стадии РВП), школу окончила тут, аттестат есть, ЕГЭ есть, справки есть. Я могу поступить на бюджет по ЕГЭ? (Свидетельство является документом, удост. личность). Знакомый говорил, что его друг, гражданин Украины, сдал ЕГЭ и поступил по нему на бюджет в Москве. Так можно? Пожалуйста, отвечайте только если знаете.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Можете быть приняты в высшие учебные заведения на конкурсной основе на места, финансируемые за счет средств бюджета, ( друг не обманул) но в порядке, определяемом правилами приема в конкретное высшее учебное заведение.
Ищите то учебное заведение, в котором определены бюджетные места, постарайтесь хорошо сдать экзамены и да прибудет Вам счастье и:

Искусственный Интеллект
7лет

запрета в законодательстве РФ не существует. Все остальное определяется правилами приема в нужный ВУЗ