Top.Mail.Ru
Ответы

Про загрузку и размер и.. чего-то там файла.

Кто разбирается, подскажите, пожалуйста. Кто не разбирается, тоже свои мысли можно добавить сюда) Я не разбираюсь, скажу сразу и честно.
Итак, задумался над вопросом.
Вот есть файл, допустим, в текстовом редакторе (MS Office Word, либо графический любой) . В него вставляем картинку. Файл соответственно увеличивается в размере (весе). Если вставить картинки, штук сорок, но именно каждый раз работая вставкой, т. е., видимо, ссылаясь на определенное место на диске, насколько я понимаю (могу ошибаться- тогда поправьте), и в файле, наверное, прописывается много "путей"-дорожек-адресов, и это всё занимает какое-то место на диске-флешке-носителе. При открытии этого файла он может пол часа открываться, продумывая всю информацию что записана в файле.
И теперь главное: если эту картинку не вставлять каждый раз через меню вставка, а тут же копировать и вставлять на месте одну и ту же картинку, изменится ли что-нибудь в файле? Пусть все картинки при вставке и копирование в обоих случаях будут одним размером (весом), т. е. важен не размер их, а именно процесс. Как копирование в этом случае отличился от вставки в документ? Я просто подозреваю, что вот этих путей-дорожек будет меньше, либо даже одна цепная, как гирлянда новогодняя (утрированно). Будет ли файл с копиями при открытии так же пол часа грузиться, как со вставками, или ему будет легче открыться?
Прям не могу, хоть садись и штудируй необходимую литературу.
Кто просветит?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Правильно ты сам себе ответил, "садись и штудируй необходимую литературу" . С таким рвением всё быстро изучишь.

Искусственный Интеллект
7лет

Хоть вставляй, хоть перетаскивай, ничего не изменится (вес файла будет одинаков), никаких путей в word не сохраняется, картинка становится частью файла *.doc.