Top.Mail.Ru
Ответы

Я Господь, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов..." Это Бог любви или у меня другая Библия, не православная?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Тыы не панимаешь, времена другие, реалии не так васпринмаются... Панимаешь, тагда так и нада было, а сейчас типа надо читать и понимать как тогда было, я этого не понимаю (((Моя беда...

Мудрец
7лет

у тебя не правильные представления о любви. Любить это не значит дать свободу действий врагам Божьим, которые сами идут в ад и других за собой тащат. Дети же которые сделали выбор жить волею Божьей, за вину отцов уже не отвечают. Нужно читать всю Библию, а не выдергивать из нее отдельные фразы подгоняя их под свое греховное заблуждение

Ученик
7лет

Если, честно.... То библия не раз была подвергнута изменениям из-за Рима и т. д. самая первая и настоящая библия была написана вообще на аравейском (настоящий родной язык Иисуса (мир ему)) и в два раза меньше сегодняшний!

Мудрец
7лет

Да, у тебя не православная Библия, а Тора. Православные живут по Новому Завету, а ты "Старый Завет" цитируешь, то бишь Тору.

7лет

кармическое поле родителей наказывает их детей, а не Бог. Вселенная вернула бумерангом, то, что эти люди заслужили.