Top.Mail.Ru
Ответы

Реал-Ливерпуль??? Интер-МЮ??? Челси-Ювентус?? Арсенал-Рома??? ваши прогнозы братья??

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Если честно, "Ливерпуль" сейчас меня своей игрой не впечатляет.. . "Реал" как-то болешь радуют глаз: техника сильнее, уверенности больше.. . Но сменв тренера - как скажется она? Поэтому, думаю, все же с перевесом в один мяч победу одержат ливеры.
"Интер" - "МЮ"... =) Матч, который обещает быть горячим!! ! Верю в "МЮ"!!! Хотя, думаю, что "Интер" тоже не будет сушить игру! Так что здесь, скорее всего, ничья.
"Челси" - "Ювентус"... Уже по телу пробежали муражки.. . Матч для души!! ! Это будет Футбол!! ! Это будет рубилово!! ! Это будет контратака за контратакой.. . Причем, ответные контратаки!! ! Это будет.... Уф!! ! Я даже не знаю.. . Но хочу, чтобы выиграл "Ювентус" - уж люблю я их.. . Хотя игра у них сейчас ну скажем так грустная.. . Но все же.. . =)
"Арсенал" - "Рома" - ну, тут лидер "Арсенал". Думаю, обойдет "Рому" с перевесом в два мяча.

Источник: Извини, я не брат, а сестра! =)
Гений
16лет

Пройдут: Реал, Интер, Ювентус, Рома

Ученик
16лет

Ливерпуль, Манчестер, Челси, Арсенал дальше пойдут!

Ученик
16лет

Реал-Ливерпуль 2-1,ответн- 1-1
Интер-Мю 3-1,ответн- 2-0
Челси-Ювентус 2-1,ответн-2-0
Арсенал-Рома 3-1,ответн 2-1

Знаток
16лет

Не люблю загадывать, особенно счет, но ладно хрен с этим!
Прогнозирую коротко. Пройдут: Ливерпуль, Интер, Ювентус ( хотя это на мой взгляд самое непредсказуемое противостояние) и Арсенал.