Как эмигрировать из села в город
Всем привет дорогие читатели редакции мой округ. Мне 67 лет и как говорится старость не радость а водочка то все равно в сладость. После вчерашней потасовки в местном баре, а он у нас один кстати, в нашем селе, вернулся домой с синяками и поэтому решил быстро залечить раны душевные и не очень, старой доброй бутылочкой белого озера. Ну это в общем то и не важно. Волнует очень сильно еще погода в нашем поселке типа мегаполиса или как там его. Погода достигает иногда 15 градусов либо по цельсию либо по фаренгейту но работать в поле главное не мешает и на том спасибо. Недавно отправились на рыбалку мы с моим другом Петровичем, мда уж хороший мужик был, но как говориться был да всплыл, но это не важно. После успешных двух дней рыбалки у нас закончилась живая вода и закусь да и жена все звонила по телефону, спрашивала про улов, а он в этом году не очень так как удочки пришлось утилизировать по факту не проникновения еще одной бутылочки в мой рюкзак. Кстати рюкзак очень хороший, купил 2 года назад на рынке и до сих пор не порвался, рынок у нас кстати тоже один. Ну не в этом суть перейдем к рыбалке, так вот, как только мы вернулись домой я попрощался с петровичем и решил ну так сказать по семейному не расстраивать жену и купить рыбы на базаре. Так как денежных знаков или средств как там не помню, в моем кармане не оказалось, рыбу пришлось выгодно обменять на воздух или же углекислый газ, чем там люди дышат уже не помню, лично я занюхиваю. После сытного ужина жена поблагодарила меня за рыбу и к нам постучался участковый валерьич, я не раздумывая организовал человечку пару выстрелов из охотничьего ружья гладкоствольного, и ночлег в виде уютной комнаты в подвале. Жалко стало мужика конечно, даже стыдно стало, в общем - какой там срок поиска от начала совершения преступления до его конца и у кого по братски можно переконтоваться?
Я так понял, что визу в Вашу деревню получить сложнее, чем в Люксембург. Но экстрим гарантирован