Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Windows 10 не могу установить.

у меня проблемка с установкой windows 10 (скачанная из интернета образом, потом на флешку скинул)
тут выбор, на какой диск устанавливать, при выборе диска с объемом 60 гб (брал под винду) пишет "нам не удалось установить windows в выбранное расположение" Проверьте носитель. Дополнительные сведения о том, что произошло: 0x80300002."
У меня биос не старый ( UEFI ) , поэтому сложней делать так, как в интернете на сайтах говорится, у них примеры на старых биосах.
Раньше на этом диске винда была.
Уже и с помощью diskpart пробовал очистить, пишет он пустой, разделов нет.
Помогите, не знаю что делать.

По дате
По рейтингу
Мудрец
7лет

интересно, чем же отличается установка вин 10 из под образа от более ранних систем, ХР всех SP, вин 7 всех мастей, вин 8 . Почему проблемы установки только с этой " продвинутой" версией? Сказать, что руки не там растут, неверно, возможно пакость от
мелкософта есть ?

Искусственный Интеллект
7лет

Примечание: если сообщение о том, что установка на диск невозможна сопровождается информацией об ошибке 0x80300002 или текстом «Возможно, этот диск скоро выйдет из строя» — это может быть вызвано плохим подключением диска или кабелей SATA, а также повреждениями самого накопителя или кабелей. Данный случай не рассматривается в текущем материале. © отсюда

Проблема в вашей флэшке. Я рекомендую создать полноценный DVD. Или на крайний случай, использовать для создания флэшки программу Ultra ISO.
© отсюда.

Искусственный Интеллект
7лет
Оракул
7лет

Если у тебя уефи, запиши руфусом на флешку, там есть выбор уефи или обычный

7лет

Я бы поверхность жд проверил с помощью дос виктории