Согласие на обработку персональных данных. Помогите.
В школе дали бумагу на которой написано это:
"Согласие на обработку персональных данных, на передачу персональных данных пациентов больницы третьим лицам
В соответствии с требованиями Федерального закона "О персональных данных" №152-Ф3 от 27.07.06г.
Я, гражданин (ка) РФ Ф. И. О: поле для заполнения.
Дата рождения: поле для заполнения. Паспорт: поле для заполнения. (что именно то сюда заполнять?)
Адрес регистрации: поле для заполнения.
Даю ГБУЗ РБ Республиканская клиническая психиатрическая больница согласие на обработку моих персональных данных: поле для заполнения. а именно:
-фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, пол, данные свидетельства о рождении, паспорта, иного документа, удостоверяющего личность (серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ, гражданство), сведения страхового полиса обязательно (добровольного), медицинского страхования, сведения о номере СНИЛС и ИНН, адрес места жительства, сведения о месте учебы или работы, сведения о наличии судимости, совершенных ООД, суицидальных попытках, сведения о семейном положении и средствах к существованию, сведения о состоянии здоровья и иные медицинские данные.
В целях оказания психиатрической, психотерапевтической, психологической и медико-социальной помощи, регистрации учета оказания медицинских услуг.
Я утверждаю, что ознакомлен с документами больницы, устанавливающими порядок обработки персональных данных, а также с моими правами и обязанностями в этой области.
Согласие вступает в силу со дня его подписания и действует в течение неопределенного срока.
Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
Не возражаю против передачи Вами сведений обо мне.
Следующим лицам: поле не заполнено (Кому и куда могут быть переданы).
С целью: поле не заполнено.
Дата: поле для заполнения. Подпись: поле для заполнения (Расшифровка подписи)."
Что делать с этой бумагой? Они даже не написали с какой целью будут использовать мои данные и кому они могут быть переданы.
не подписывай
В жопу.... или через адвоката....
зачем вам в эту аферу влазить? Школа к медицине НИКАКОГО отношения не имеет.
тогда вы не получите медицинской помощи ...обработка персональных данных это норма сейчас. для вас ничем не грозит ,
а кстати, ви еще и несовершеннолетний.. поэтому за вас расписываются родители
третьи лица в данном случае - опека, полиция, мед. учреждение и так далее. Можешь не подписывать, но готовься к прессингу - все равно ЗАСТАВЯТ,