Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

куда бы вы поехали? Куда бы вы поехали отдыхать 3 человек (ребёнок 12 лет) на 500т. р.

Чернов Алексей Профи (828), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Скорпион Знаток (360) 6 лет назад
дубаи
Чернов АлексейПрофи (828) 6 лет назад
были не давно
Скорпион Знаток (360) смотря как отдохнуть, можно на солнышко на пхукет, или же морально во францию, германию, италию
*Юля*Искусственный Интеллект (243615) 6 лет назад
Это когда - недавно? Когда зубной мост на « момент» клеили или позже ?
Сусанна Вайсман Знаток (465) 6 лет назад
Куда угодно можно, на любой курорт, просто если есть средства, то по карману весьма дорогой отель.
alafiraИскусственный Интеллект (220088) 6 лет назад
А если не на курорт :-))). И не в дорогой отель? Но в место, такое, что будет потом вспоминаться?
о да, пьяные скачущие поляки, готовые набить морду за русский яхык это таки незабываемо. с тех пор ни на какие дешёвые гостиницы недалеко от аэропортов не реагируем
Ночка Ночка Ученик (180) 6 лет назад
Куда бы я поехала?))) Вы уверены, что вам это подойдёт?))) Я вообще-то пока без ребёнка, и поехала бы в тур по Европе.)))

Я ж вам написала, куда я бы поехала))) Ну, не интересны мне Мальдивы с Сейшелами, допустим...
Чернов АлексейПрофи (828) 6 лет назад
для тура это кпейки
SELIGOZAVR Просветленный (42877) 6 лет назад
На 500килорублей мне и здесь зашибись отдохнется
alafira Искусственный Интеллект (220088) 6 лет назад
Ну... бюджет не очень... но постаралась бы показать ребенку Мексику, Перу, остров Пасхи, Японию, хватило бы на Китай, Сингапур и Малайзию, Иран. Чтобы ребенок знал и видел какими люди могут быть разными. И как люди могут быть на него не похожи.
,Оракул (96007) 6 лет назад
дeтям 12 лeт этo нa фик нe нyжнo ) им глaвнoe кaтaмapaны, мячи, игpы вoдныe всякиe, типa aквaпapкa и кyпaтьcя )
alafira Искусственный Интеллект (220088) Почему и кто так решил? Что всем по фиг? Не всем пофиг.
Elena Lion Оракул (82700) 6 лет назад
Кипр, Сингапур, Китай.
n. Искусственный Интеллект (428663) 6 лет назад
я за Карибы. Куба. Доминикана
, Оракул (96007) 6 лет назад
на 7000 eвpo?...
B Лoc-Анджелес, Гриффит, Лонг-Бич, там жe известный Universal
Studios Hollywood... +oкeaн, + Голливуд, вceй ceмьe нaйдется paзвлeчeния, нo paзyмeeтся, отдых заточен под peбёнкa
*Юля* Искусственный Интеллект (243615) 6 лет назад
А это не у вас разве седни поутру 30 руб было на поесть? Клад нашли к вечеру ???
,Оракул (96007) 6 лет назад
Юль, этo ж элeмeнтapнo )
https://otvet.mail.ru/question/207749681

питaться на 30 pyб., cэкoнoмить, и зaтo нa 500.000 пoтoм oтpываться нa oтдыxe! Haм тpaнжиpaм eщe пoyчиться нaдo!..
*Юля* Искусственный Интеллект (243615) Ага ...зубной мост на клей «момент « лепить.... нам учиться и учиться, действительно .
Елена Корелина Оракул (93889) 6 лет назад
За такую сумму в круиз кругосветный -мечта жизни.
лилия абзалова Просветленный (25903) 6 лет назад
С такой суммой, я бы не просила совета, определилась бы сама, как-нибудь!
Сергей Калагов Знаток (250) 6 лет назад
Дубаи, Майями или у нас в Россию на черное Море
Вячеслав Лобин Знаток (442) 6 лет назад
С такой суммой можно ехать вообще хоть куда. Если выбирать то я бы что-то из Карибских стран выбирал) Например Мальта или Сент Китс и Невис, прекрасные страны для отдыха, вот информацию подробнее https://snob.ru/profile/31530/blog/133613
Похожие вопросы