Как приготовить вкусно брюссельскую капусту?
слегка обжарить с чесночком на слив. масле и припустить
можно запечь под сыром
можно просто отварить или на парУ сделать и слив. соус отдельно
отварить, обжарить (можно в сухарях), а потом по вкусу- с белым соусом или сметаной полить

Я ее терпеть не могу, но для домашних запекаю со сливками и сыром...
Я пассерую ее на сковороде под крышкой, затем добавляю рубленый чеснок, укроп, соль и свежемолотый перец. Обожаю! Отлично на гарнир Либо в супы добавляю - вместо картошки можно))
Вот еще вкусные и интересные варианты:
https://www.edimdoma.ru/retsepty/71116-bryusselskaya-kapusta-v-apelsinovo-imbirnom-souse
https://www.edimdoma.ru/retsepty/55326-bryusselskaya-kapusta-s-kunzhutnym-semenem
https://www.edimdoma.ru/retsepty/52602-bryusselskaya-kapusta-s-gribami
http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=143199
http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=39510
http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=143802
http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=130283
ЭТО НЕВОЗМОЖНО